Подслеповат стал(серьезно)Думаю очки уже подбирать(((
Я что-то пропустил? Какой конкурс?
Возможно имеется ввиду конкурс Времена года)))))Я что-то пропустил? Какой конкурс?
В след. раз персонально в личку буду присылать))Подслеповат стал(серьезно)Думаю очки уже подбирать(((
А если совсем серьезно,то на конкурсы попадаю по воле случая,когда замечу!Специально не отслеживаю)
Я что-то пропустил? Какой конкурс?
Конкурс от ВиласкоВозможно имеется ввиду конкурс Времена года)))))
Вот видишь,я ни сном,ни духом((((В след. раз персонально в личку буду присылать))
Конкурс от Виласко
Извиняйте за прогул(((В след. раз персонально в личку буду присылать))
Конкурс от Виласко
Из форума программистов: — Помогитенеработаетпробел!!! — Настоящие_программисты_пробелами_не_пользуются.Фух, форум жив) Всем привет и доброй ночи
програмист, ты чё там опять програмируешь?)))))))))Из форума программистов: — Помогитенеработаетпробел!!! — Настоящие_программисты_пробелами_не_пользуются.
каэшн ,кто то должен по ночам бродить!))просьбу
програмист, ты чё там опять програмируешь?)))))))))
Севочка, солнышко!!!! Не программируй ничего! Заклинаю!!! Побереги наши нервы!каэшн ,кто то должен по ночам бродить!))
Я если начну програмировать появиться это-“Уважаемые посетители форума! Убедительно просим не кормить троллей — они от этого очень толстеют”))Севочка, солнышко!!!! Не программируй ничего! Заклинаю!!! Побереги наши нервы!
Правильно! Порядок в гараже - порядок в голове!Закатил я его туда и понял что обратно только червяк пролезет,психанул и начал порядок наводить,как обычно начать было парой пустяков))))))))))))))))))))))))
Доброе утро товарищи...!) Делаем утреннюю зарядочку и вперёд...)
[
/quote]
Догадался....Возле толчка гимнастикой заниматься...))))))))))))))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!