Ведь зря, даже очень. На носу лето погодка шик)Привет!! неа)) молчим большей частью...
Ведь зря, даже очень. На носу лето погодка шик)Привет!! неа)) молчим большей частью...
В хорошую погоду почему бы не поговорить??))Ведь зря, даже очень. На носу лето погодка шик)
Ну да, если у вас иначе. То расскажи)В хорошую погоду почему бы не поговорить??))
Шо опять?)))Valerun к Сансету в школу записался, пойдешь?))))))
в первый, а как ты хотел, ни когда не поздно учиться)))))Шо опять?)))
В какой класс?)
А я люблю тишину и шум березок))Ну да, если у вас иначе. То расскажи)
Ну ежели в 1...согласен знаний не хватает..в первый, а как ты хотел, ни когда не поздно учиться)))))
ну иди на дочку, там приемная комиссия, очередь занять на тебя?Ну ежели в 1...согласен знаний не хватает..
Не поверишь, там мне бан корячится за ботоводство..2 раза регался..и забыл..ну иди на дочку, там приемная комиссия, очередь занять на тебя?
а я так не умею, поэтому спи...жу у тебя)))), вех рад видетьSeva, прохожий, GLOV, Медведь плюшевый, Собака, fenix, Диспетчер., Samaranch, Blue Sunset, Barvikha1two, Перуанец, Забава Путятишна, Mad Dog, Ахилл,
Мое почтение господа и дамы!!
Очень рад Вас видеть!!)
И тебе добрый приветик, Валер!Seva, прохожий, GLOV, Медведь плюшевый, Собака, fenix, Диспетчер., Samaranch, Blue Sunset, Barvikha1two, Перуанец, Забава Путятишна, Mad Dog, Ахилл,
Очень рад Вас видеть!!)
Seva, прохожий, GLOV, Медведь плюшевый, Собака, fenix, Диспетчер., Samaranch, Blue Sunset, Barvikha1two, Перуанец, Забава Путятишна, Mad Dog, Ахилл,
Очень рад Вас видеть!!)
Взаимно!!!!С абсолютной уверенностью и ответственностью заявляю!!!Seva, прохожий, GLOV, Медведь плюшевый, Собака, fenix, Диспетчер., Samaranch, Blue Sunset, Barvikha1two, Перуанец, Забава Путятишна, Mad Dog, Ахилл,
Очень рад Вас видеть!!)
Присоединяюсь!!Всем сердцем и душой с вами!!!Посмотреть вложение 75977 Местным - поклон! Мое почтение господа и дамы цветные и черно-белые!!!))))
Если есть те кто может праздновать - мои поздравления!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!