Расширяетесь ? ))))Я переездом занимался целый день...устал сил нет))
Сами или с грузчиками ?
Я когда отзывы почитал подумал что проще самому, заняло весь день, ходок 8 сделал вроде, зато всё целое и никто не нервирует )))
Расширяетесь ? ))))Я переездом занимался целый день...устал сил нет))
Как раз самое оно, зимой окна не откроешь, ни полы просушить, ни обои нормально поклеить, пена до -10, герметик до +5.В такую жару ремонт невозможен )))
Госслужащий не имеет право левачить , если ты не в курсе)) Репетиторство и работа учителем очень разные вещи, при том, налоги не платятся и все идёт на карман, а соотвественно уже цвет серый))Учителя серой темой?какой ?раньше сигареты продавали что бы на море пожить дней 10...
Я переездом занимался целый день...устал сил нет))
Оно в порядке)Ждёт Вас!)Нынче все такие молчаливые, наверное ремонты затеяли ))))
На море хочется, интересно, как там оно....
Оно в порядке)
Эти чувства взаимны ! ))))))Ждёт Вас!)
Я незнаю на какое Вы собираетесь,на Эгейском пока прохладно.Какая температура нынче ?
Эти чувства взаимны ! ))))))
Расширяетесь ? ))))
Сами или с грузчиками ?
Я когда отзывы почитал подумал что проще самому, заняло весь день, ходок 8 сделал вроде, зато всё целое и никто не нервирует )))
Учитель разве госслужащий?)Госслужащий не имеет право левачить , если ты не в курсе)) Репетиторство и работа учителем очень разные вещи, при том, налоги не платятся и все идёт на карман, а соотвественно уже цвет серый))
Черное +10 на сегодня))Какая температура нынче ?
Эти чувства взаимны ! ))))))
Ужас какой, мне +21 холодно )))Черное +10 на сегодня))
Но моржи лезут)))
Ужас какой, мне +21 холодно )))
А вот 17 градусов вам как? К слову, не пью совсем!Ужас какой, мне +21 холодно )))
+21 Нормально освежает с утра))
Ежели вечером перебрал горячительных)))
Большой белый человек мерзнет??))))))))))Ужас какой, мне +21 холодно )))
На днях друзья в Новороссийск катались, купались. Холодно ещёНынче все такие молчаливые, наверное ремонты затеяли ))))
На море хочется, интересно, как там оно....
Большой белый человек мерзнет??))))))))))
Собака, не пойму никак,Вы же такой упитанный юноша))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Так себе, меня принудительно закалять пытаются )))))))))))))Приветствую всех! Как ваши дела?
Вы правы...Например 8 ходок)))))))))))))))))))Это не мешает мне не любить прохладную воду, забыли как Папанов умер ?
Нечего организм в стресс вводить почём зря, в этом мире есть другие раздражители ))))))
Вы правы...Например 8 ходок)))))))))))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!