Молодым всегда не просто. Знаю учителя, ей уже 45. Ездеет на джипе и официальная - зп 20 + неофициальная (левак) репетиторство - от 40 до 80 к. И того, от 60 к до 100 к получает, ездеет на джипе корейском, ходит с 10 айфоном.
Какие люди елы палы)Гришка13! Как дела?Главное чтоб не спилили с....и)))))
ПриветОлигарх)))Какие люди елы палы)Гришка13! Как дела?
Красава!
Какие люди елы палы)Гришка13! Как дела?
Что это плохая идея.Кто что думает?
Это могут быть и запрещённые препараты и банальное мошенничество с фальсификацией, и там и там светит бутылка правосудия.А что не так, вроде все нормально. Не пойму в чем подвох, понятно, что, что-то не так раз 5к за передачу, но что?
Так всегда можно сказать, что я просто курьер)Это могут быть и запрещённые препараты и банальное мошенничество с фальсификацией, и там и там светит бутылка правосудия.
есть копии дорогих лекарств
В такую жару ремонт невозможен )))Нынче все такие молчаливые, наверное ремонты затеяли ))))
На море хочется, интересно, как там оно....
Молодым всегда не просто. Знаю учителя, ей уже 45. Ездеет на джипе и официальная - зп 20 + неофициальная (левак) репетиторство - от 40 до 80 к. И того, от 60 к до 100 к получает, ездеет на джипе корейском, ходит с 10 айфоном.
Самое, что интересное, даже учителя серым заработком занимаются, но будут учить детей, шагать по белому цвету заработка))
Я переездом занимался целый день...устал сил нет))Нынче все такие молчаливые, наверное ремонты затеяли ))))
На море хочется, интересно, как там оно....
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!