Ага..... как щаз помню.. из далека долго....... !Жесткач и треш
Ага..... как щаз помню.. из далека долго....... !Жесткач и треш
Сказала мать бывает все сынок......))))))))))))))))))))))))))))))))))))Ага..... как щаз помню.. из далека долго....... !
Valerun, мое почтение!Забавна
Быть может ты устаешь от дорог...))))))Сказала мать бывает все сынок......))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не переживайте)))))))Банальный сбор информации,получение,накопление и обработка данных...В общем рутинаС какой целью тема создана о том, кто с кем знаком? Многие, думаю, просматривали?????
И песня то какая....Послушаешь и пару дней вертится на языке))))))))))))))Быть может ты устаешь от дорог...))))))
Что бы фигуры расставит))С какой целью тема создана о том, кто с кем знаком? Многие, думаю, просматривали?????
Не переживайте)))))))Банальный сбор информации,получение,накопление и обработка данных...В общем рутина
Ага......Что бы фигуры расставит))
Юстас-Алексу :"Грузите апельсины бочками."Идиоты.... велком !!!!!! Пишите данные....!
Как вспомнила, так пожалела, что сейчас уже не исполню......И песня то какая....Послушаешь и пару дней вертится на языке))))))))))))))
На мой взгляд это было бы ну уж слииииишкооом банально больше похоже на легкое алкогольное опьянение и спутанность сознания в той стадии, когда поговорить охота, но не с кемНе переживайте)))))))Банальный сбор информации,получение,накопление и обработка данных...В общем рутина
Это тогда казалось что обязаловка))))))А сейчас ностальгия))))Как вспомнила, так пожалела, что сейчас уже не исполню......
Это так только кажется,что слишком банально)))))))))))))На самом деле всё гениальное простоНа мой взгляд это было бы ну уж слииииишкооом банально больше похоже на легкое алкогольное опьянение и спутанность сознания
Видимо совсем обленились они тамЭто так только кажется,что слишком банально)))))))))))))На самом деле всё гениальное просто
Доброго вечерочка, пробивчане!
Давненько к вам не заглядывала!!!!!)))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!