С тем, кто считал, сколько он съел пауков. Не думаю, что их тянет в такие местечкиМах))а что угадывали??))
Кто?
Маркс или Каутский?
С кем Вы несогласный?)))
Сколько страданий принёс мне этот Горький..
Доброго вечерочка, пробивчане!
Давненько к вам не заглядывала!!!!!)))))
Рады Вам,ЗабавушкаДоброго вечерочка, пробивчане!
Давненько к вам не заглядывала!!!!!)))))
А что Вы так удивляйтесь? Однажды даже Вас процитировала! " добро пожаловать в наш дружный и язвительный коллектив "!!!!!
Добрый вечер, где пропадали, что являлось причиной ? )))))
У Вас вахтовый метод ? ))))работа на заводе все силы отбирает!
работа на заводе все силы отбирает!
Ох))))))Суетно и непривычно))))Не люблю всё новое)))
Вот лайка на данное сообщение ставить не буду.... я и рояль. ...... и стакан граненный! Хорошее же мнение у Вас о Забаве сложилось!)))))У Вас вахтовый метод ? ))))
Спирт рояль до сих пор в ходу в обед из гранёнки ? )))))))
Ну а в целом? Нравится?))))Ох))))))Суетно и непривычно))))Не люблю всё новое)))
У меня мнение о заводе )))))Вот лайка на данное сообщение ставить не буду.... я и рояль. ...... и стакан граненный! Хорошее же мнение у Вас о Забаве сложилось!)))))
Ничего,жить можноНу а в целом? Нравится?))))
Черт возьми, я в школе столько полезных знаний не получил, сколько тут в ГАЛДЕЖНИКЕГалдёжник познавательный
Детеныш осьминога рождается размером примерно с блоху.
Маленький ребенок может плавать по венам синего кита.
Курица появилась раньше яйца согласно Книге бытия 1:20-22.
Чтобы переварить капусту необходимо потратить больше калорий, чем вы сможете от нее получить.
Примерно 1 человек из 100 где-нибудь на планете всегда пьян...)))
В Таиландской школе есть отдельный туалет для трансвеститов.
Средняя зарплата учителя в Швейцарии – 4100$, в России – 250$.
Во время обучения в Кембридже с принцем Чарльзом произошла интересна ситуация. На все занятия с ним ходил его телохранитель, который также участвовал в дискуссиях и обсуждениях вопросов. В конце учебы преподаватели предложили ему сдать экзамен. В итоге он набрал больше балом, чем сам принц и получил диплом.
Если умножить 1111111 на 1111111 то получится 1234567654321
Фен-шуй изначально был искусством украшать могилы.
Язык – самая сильная мышца в теле человека
Компания Apple оценивается дороже, чем весь российский фондовый рынок.
Панды удивительные существа. В детстве они имеют больше генетического сходства с енотами из-за чего их смело можно относить к семейству енотовых. Взрослые же имеют уже больше общих черт с медведями. Так что маленькая панда – это енот!
В момент создания компании Google ее владельцы собирались продать за 1 миллион долларов. Но покупатель так и не нашелся. Сегодня компания стоит около 600 миллиардов долларов США.
Я,я застал)))))))У слесарей стояла пара))Тархуном отпивались)))автоматы с газировкой застали ? )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!