Ахилл, Вы о ком? Или о чем?)))
стоит попробовать, чтоб убрать слово "говорят")))) Это чувство может окрылить, а может убить, но пробовать надо!!!Любовь, говорят, меняет Людей..)) это как праздник в душе)))
Ну нельзя же себе УКАЗАТЬ, люби этого.... это ж химия, необъяснимая..... я не спорю, что чувство прекрасное.... НО.... не всегда взаимное)))))стоит попробовать, чтоб убрать слово "говорят")))) Это чувство может окрылить, а может убить, но пробовать надо!!!
Лан, Ахилл , единственной у Вас нет. Мы эт уже выяснили. А остальным дамам что дарите?))))
стоит попробовать, чтоб убрать слово "говорят")))) Это чувство может окрылить, а может убить, но пробовать надо!!!
Я до сих пор взбешёнКогда угомонюсь не знаю,возможно никогда)))))Человек чувствует себя ровно так,как думает о своём самочувствии!!Мэд Дог, в в одном из фильмов с Джоджем Клуни, его герой смотрит бокс, одного из боксеров звали Снуппи, на вопрос почему Снуппи (сонный бассет из мультика) он отвечает, потому что в молодости он был Бешенный Пёс!))))
надо нырять, набрать воздуху и нырять, как в холодный прорубь))))Согласен с Вами!!!)) Но я, стараюсь, как бы это сказать... "не очаровываться, чтобы после - не разочаровываться..")))
надо нырять, набрать воздуху и нырять, как в холодный прорубь))))
Человек чувствует себя ровно так,как думает о своём самочувствии!!
Как банально... но молодец!Цветочки, шоколадки)) как правило..)))
Так это же не управляемо .... к сожалению)))Согласен с Вами!!!)) Но я, стараюсь, как бы это сказать... "не очаровываться, чтобы после - не разочаровываться..")))
Надо! ни одна прорубь не сравнится!надо нырять, набрать воздуху и нырять, как в холодный прорубь))))
Любовь бежит от тех, Кто гонится за нею, А тем, кто прочь бежит, Кидается на шею.))))))Согласен с Вами!!!)) Но я, стараюсь, как бы это сказать... "не очаровываться, чтобы после - не разочаровываться..")))
Успешного воплощения в жизнь задуманного))))Мысленно все мы с Вами!!Так, мужчины, и Вы дама, ведите себя хорошо, или делайте вид, что ведете себя хорошо, покину вас ненадолго. может на часок, а может на пару дней, как пойдет!
Хочу жену на ее ДР отвезти в Венецию. и при этом надо сделать это секретно. Пойду с сообщниками из доверенных родных план разрабатывать!)))
Так это же не управляемо .... к сожалению)))
Так, мужчины, и Вы дама, ведите себя хорошо, или делайте вид, что ведете себя хорошо, покину вас ненадолго. может на часок, а может на пару дней, как пойдет!
Хочу жену на ее ДР отвезти в Венецию. и при этом надо сделать это секретно. Пойду с сообщниками из доверенных родных план разрабатывать!)))
Золотые слова..... но сердцу не прикажешь. .. как бы не бежал!)))))Любовь бежит от тех, Кто гонится за нею, А тем, кто прочь бежит, Кидается на шею.))))))
Я говорила уже, что Вы умничка????))))Так, мужчины, и Вы дама, ведите себя хорошо, или делайте вид, что ведете себя хорошо, покину вас ненадолго. может на часок, а может на пару дней, как пойдет!
Живем и наслаждаемся..... а все остальное норм синим пламенем!))))Как сказал Киану Ривз: "Большинству Людей необходимо быть счастливыми... Мне - нет.. я просто Живу и получаю удовольствие)"
Приоритеты.. Взгляды на Мир.. Понимание окружающих Тебя Людей.. У всех они разные..))
А просто к ведьмочкам это относится?С Наступающим Праздником Наших Прекрасных Половинок!)))
Возможно имелось ввиду,что тот кто фанатично ищет любовь, редко когда её находит,а того,кто об этом даже не думает,или же говорит что я кремень и не верю в любовь Амур поражает стрелой метко и неожиданно))))Золотые слова..... но сердцу не прикажешь. .. как бы не бежал!)))))
как же Вы правы !!!!!))))Возможно имелось ввиду,что тот кто фанатично ищет любовь, редко когда её находит,а того,кто об этом даже не думает,или же говорит что я кремень и не верю в любовь Амур поражает стрелой метко и неожиданно))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!