У меня наоборот, сначала война, потом забеги, а потом уж серенады!Раньше то сперва под балконами выли,потом турниры устраивали,ну а потом уж войны))))И всё из-за вас дамы)))))
У меня наоборот, сначала война, потом забеги, а потом уж серенады!Раньше то сперва под балконами выли,потом турниры устраивали,ну а потом уж войны))))И всё из-за вас дамы)))))
Здравствуйте, уважаемый! моё персональное почтение!)))Приветствую Вас!!)
А я лилии люблю, мозно калтинкой?
То есть сперва напортачат,а потом прощенья просят?)))))))))))))))))У меня наоборот, сначала война, потом забеги, а потом уж серенады!
Усё , я растаяла!
Ну вот Вы лучше меня мужчин знаете!То есть сперва напортачат,а потом прощенья просят?)))))))))))))))))
Забава, Вы ведьма? ))))Усё , я растаяла!
)))))Опыт))))))Ну вот Вы лучше меня мужчин знаете!
А Вы против?)))Забава, Вы ведьма? ))))
)))))Опыт))))))
Yes!!!! я так и знал! ))))А Вы против?)))
Ахилл, доброго вечерочка!
Расскажете, какой сюрприз приготовили?))))
Рассказывайте , супругу поздравлять как будете? ( читала про Ваши неприятности...)Yes!!!! я так и знал! ))))
Никак )) Зачем будить зверя?!)))) цветы уже есть)))Рассказывайте , супругу поздравлять как будете? ( читала про Ваши неприятности...)
Ой... пасибки. ... совсем засмущали старую каргу.....Доброго вечера Вам, Забава Путятишна )
Родным и близким как обычно: цветочки + парфюм и шоколадки))) а "той, единственной" - у меня нет..)
А это для Вас )
Цветы тож отлично)))) Вы молодец....!Никак )) Зачем будить зверя?!)))) цветы уже есть)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!