Вряд ли.....шляпа мешать будет..)
ALEX 48,Всем доброго вечера))))
Забабавная))))привет))))
Вы думаете, что он гинеколог ???)))))
Вы думаете он в шляпе принимает...хотя неделю назад ходил так там в бабочке прием вел))Вряд ли.....шляпа мешать будет..)
АлехВсем доброго вечера))))
Приветик, д.Вов!Забабавная))))привет))))
ВалераВсегда думал о чем они с женами разговаривают))знавал одних))что он) что жена ...развратники каких поискать))
Вы думаете он в шляпе принимает...хотя неделю назад ходил так там в бабочке прием вел))
Алех
Как оно?
Надеюсь, что в жизни они не в шляпах!Всегда думал о чем они с женами разговаривают))знавал одних))что он) что жена ...развратники каких поискать))
Прюветт))),да потихоньку,трудимсяПриветик, д.Вов!
Как твое ничего?)))
Нет у спасателей выходных!Прюветт))),да потихоньку,трудимся
Ага))),поехал с утра в город,а через час уже в Тамбове кофе пил,оттуда на сах заводе в воронежской области)))). А как иначе,надо людям помогатьНет у спасателей выходных!
Ну ты и спринтер! По всему черноземью...)))))Ага))),поехал с утра в город,а через час уже в Тамбове кофе пил,оттуда на сах заводе в воронежской области)))). А как иначе,надо людям помогать
работа ))),жена когда замуж выходила знала,что шофэр)))).Ну ты и спринтер! По всему черноземью...)))))
Нет бы дома, с женой, с детишками....)))))
Камаз машина серьезная! Вся любофф к нему!работа ))),жена когда замуж выходила знала,что шофэр)))).
Я больше Мерседес Актрос люблю)))) или Сканию,Камаз пока временно)))))Камаз машина серьезная! Вся любофф к нему!
Вообще не разбираюсь в марках камазов!Я больше Мерседес Актрос люблю)))) или Сканию,Камаз пока временно)))))
И правильно))),главное знаешь,что это разные камазыВообще не разбираюсь в марках камазов!
Или носВряд ли.....шляпа мешать будет..)
Я камаз от какого нибудь большого грузовика не отличу! Для меня это большие машинки!И правильно))),главное знаешь,что это разные камазы
Вы в таком одеянии прием проводите?Или нос
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!