Valerun, Категорически приветствую))))
Док
Valerun, Категорически приветствую))))
Забавна)))
Да удивляюсь,почему до сих пор не заболел)))Вокруг все падают через день, всё новые и новые...Жду и сам себе говорю-завтра ты...))))Из новостей-предлагают поменять место работы..Думаю)))))
С днюхой вас ребят!)
Вы этот аккаунт купили чтоль где?)С днюхой вас ребят!)
Отсутствовал по личным причинам так сказать..)Вы этот аккаунт купили чтоль где?)
Что Вы 3 года делали раньше?)))
Им можно поведать мир, который они видели только в ч/б фильмах и кинохронике, но тут я теряюсь в оценках, минус это или плюс )))))))А если родители жены на годик младше? Какие плюсы и минусы?
Valerun,Забавна)))
Захлопотались мамуля?))
Тьфу-тьфу, меня как-то тоже миновало...Да удивляюсь,почему до сих пор не заболел)))Вокруг все падают через день, всё новые и новые...Жду и сам себе говорю-завтра ты...))))Из новостей-предлагают поменять место работы..Думаю)))))
Тоже так думаю))Правда за город ездить,но по времени практически баш на баш выходит))Тьфу-тьфу, меня как-то тоже миновало...
Меняйте!))))
Ну, наверное, предложение все таки интересное, раз задумались))))Тоже так думаю))Правда за город ездить,но по времени практически баш на баш выходит))
Всё банально-з/п больше на порядок)))))))))))))))Ну, наверное, предложение все таки интересное, раз задумались))))
Ну... так.... что тут думать....Всё банально-з/п больше на порядок)))))))))))))))
В принципе да,только ответственности больше и контингент борзее)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Ну... так.... что тут думать....
А так, те же самые больные))))
Mad Dog, против Вашей "фурнитуры" никакой "борзометр" не попрёт!В принципе да,только ответственности больше и контингент борзее)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я балерина по сравнению с ними буду)))))))))))Там проф спортсмены))))Ну ничего....Маленький шприц с галоперидолом в моих руках поможет особо буйнымMad Dog, против Вашей "фурнитуры" никакой "борзометр" не попрёт!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!