И вам не хворать, Дмитрий Анатольевич. Нет, пока не с вами. Задерживаюсь!добрый вечер Владимир Владимирович, вы тоже тут с нами??)))
Если бы Крым отдали, там бы всё было плохо... за Крым кровь проливали десятки тысяч человек, наших с Вами предков (хотя про Ваших предков, сказать не могу), не одну сотню лет. И я например, не хочу, что бы лет через 5, а то и меньше, в Севастополе, стояли коробки НАТО, в том числе и немецкие!Не надо путать божий дар с яичницой-на Страну ни кто не давит, давят на государство. Если быть еще точнее на президента. За его выходку по крымнаш. А вот страдает из-за этого как раз Страна и граждане. В нынешних условиях у нас и нет другого правительства-и это тоже благодаря Незаменимому. И все пляски с Турцией не более, чем спектакль. Акромя томатов и запрета своим же гражданам выезжать в Турцию (понятно без их согласия на данное действо) я ни каких санкций не узрел-как турки строительством у нас занимались, так и занимаются.......
Пы.Сы. Если в рассуждать в "космических" маштабах-то все одно Китай всех победит. Им просто деваться некуда.
Исходя из вашей логики-давай еще Финляндию отожмем-там и кровь лилась и в состав империи входила. И вообще много где лилась кровь. А коробки и так вдоль границ уже давно стоят. А вот, что хотелось или не хотелось лично вам это ваше личное дело. В крым не поеду-был уже. Не особо понравилось. К "нашим гражданам" и сами можете обратится......Если бы Крым отдали, там бы всё было плохо... за Крым кровь проливали десятки тысяч человек, наших с Вами предков (хотя про Ваших предков, сказать не могу), не одну сотню лет. И я например, не хочу, что бы лет через 5, а то и меньше, в Севастополе, стояли коробки НАТО, в том числе и немецкие!
Что Вы за эту Турцию ухватились, больше ехать не куда? В Крым и Езжайте, и всем "Нашим гражданам" передайте)))).
Про рабочих турецких сразу сказали, что запрещать, не будут, но сократят до минимума.
Нам и своих территорий хватит, с ними бы справиться... Я был в Крыму, когда он был в составе Украины, мне понравилось.Исходя из вашей логики-давай еще Финляндию отожмем-там и кровь лилась и в состав империи входила. И вообще много где лилась кровь. А коробки и так вдоль границ уже давно стоят. А вот, что хотелось или не хотелось лично вам это ваше личное дело. В крым не поеду-был уже. Не особо понравилось. К "нашим гражданам" и сами можете обратится......
Вот и я придерживаюсь мнения-что своих территорий хватает с избытком. Причем территории эти находятся...как бы помягче сказать.... не очень освоенными. И именно поэтому надо сначала в своей стране экономический порядок навести, а вот потом можно и к другим лезть (по желанию). А тапками в ООН стучать-это уже проходили.Нам и своих территорий хватит, с ними бы справиться... Я был в Крыму, когда он был в составе Украины, мне понравилось.
А так господин Зеленый, я с Вами мог бы поговорить за политику, как всё то плохо у нас, как Страну прос...рали... как бы, да так бы... но не по трезвому, и не на данном форуме
Насчет Финнов плюс ))) Не все им в Питер на выходные искать ездить . Давно пора их захватить. Роту первокурсников с нашего города хватит )))Исходя из вашей логики-давай еще Финляндию отожмем-там и кровь лилась и в состав империи входила. И вообще много где лилась кровь. А коробки и так вдоль границ уже давно стоят. А вот, что хотелось или не хотелось лично вам это ваше личное дело. В крым не поеду-был уже. Не особо понравилось. К "нашим гражданам" и сами можете обратится......
На выходные бухать. ОчепяталсяНасчет Финнов плюс ))) Не все им в Питер на выходные искать ездить . Давно пора их захватить. Роту первокурсников с нашего города хватит )))
Оно есть!
Это из-за нищеты, именно она толкает на это, потому что отдохнуть в России почему-то куда дороже, чем улететь на самолёте на чужбину, вот такой парадокс...Не патриотичный народ какой однако......
Вон оно как-и здесь импортозамещение провалилось.....Это из-за нищеты, именно она толкает на это, потому что отдохнуть в России почему-то куда дороже, чем улететь на самолёте на чужбину, вот такой парадокс...
я думаю это надо сказать встречающей стороне туристов в Крыму,Сочи и т.д.Не патриотичный народ какой однако......
Прочитал - как будто Первый канал посмотрел, только турецкийв Турции было всё спокойно до и после событий в ноябре (не нужно привязывать взрывы в Стамбуле и Анкаре) это тоже самое, что Чечня и Москва ... пострадали только уличные торговцы и отельеры дешевого сегмента,ориентированные на бюджетного русскоязычного туриста .... экономика развивается,дороги строятся .... EXPO2016 открыли ....каждую неделю выступают мировые звёзды ..... rixos отстроил шикарный world отель с лунапарком в Белеке .... 1 июля было открытие .... пять новых отелей подняли ещё за сезон .... помимо этого куча других проектов по которым ведутся работы ....самый главный вопрос,который волнует наших ребятишек это турецкий поток с их 60 млрд. кубометров газа,а не проблемы туристов и помидоров ...
Прямой эфир с Анкары))) специально для тебя..Прочитал - как будто Первый канал посмотрел, только турецкий
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!