Я из контекстов ничего не выдирал-привел полный пост. К теме возможно все это и не относится, но тогда проще вообще ничего не обсуждать-а просто замутить голосовалку-прав депутат или не прав. И спокойно пойти дальше))))
Нет, ну что же Вы! Давайте обсудим. Вот Вы какие трусы предпочитаете - семейники или боксеры? К теме, конечно, не относится, но ведь тоже вопрос щепетильный, не так ли?
Как то слушал М. Веллера-так вот он сказал, что все уже давно забыли, что государство создавалось изначально для граждан, а не наоборот.
Как-то слушал Любэ, и подумал, а не пройти ли по зелёной-зелёной траве в полный рост...?...
Стесняюсь спросить, раз уж Вы апеллируете к господину Веллеру, это его личное мнение, или он тоже на что-то ссылался? Я к тому, что утверждение, мягко говоря, жиденькое...
И если уж рассуждать на тему "девочки из налоговой которая машинки каждый день меняет", не подскажешь-а чего все туда не идут то? Вот машинки всем менять хочется а в налоговую не идут.... Ну че за нах такой?!-вопрос риторический если шо, развивать не надо
Ну зачем же его развивать? Тут два варианта - либо не хочУт (может по идейным соображениям, а может "выше этого", может ещё что-то...), либо не берут (скорее всего мозгов не хватает) их. Третий вариант что-то даже в голову не приходит... За себя скажу - мне оно не надо туда. А Вам??? "вопрос риторический если шо, развивать не надо
" (с)
Мда..Меня интересует вопрос Француз вы в другом мире живете? Или отстаиваете непонятную позицию по чьему то заказу?
Так к слову не все вращается вокруг МСК (но и там все не просто), но также в РФ есть куча регионов. Некоторые регионы очень интересные. Вы информацию по зп берете из новостей или статистики в инете?
Давайте так, уважаемый Хог, если Вам охота перейти на личности или пипками помериться - это не ко мне, я баны раздавать не умею, Вы умеете. 0:1 в Вашу пользу. Если есть конкретные вопросы к моей точке зрения - задайте их - я с удовольствием отвечу. Пока Ваша фраза сильно напоминает - "ты с какого сраёна?!"
Тем не менее я постараюсь ответить на Ваши вопросы:
- Француз вы в другом мире живете?
- Не знаю, в каком живёте Вы, поэтому, возможно, мы с Вами в разных.
- Или отстаиваете непонятную позицию по чьему то заказу?
- Последние дни вроде трезвый, заказчика не припоминаю. С неделю назад употребил маленько, может кто и нашептал заказик.
- Так к слову не все вращается вокруг МСК (но и там все не просто), но также в РФ есть куча регионов.
- Поразительно! Спасибо, я не знал. А с чего, собственно, Вы этим Знанием решили поделиться? Я где-то на это возражал?
-
Вы информацию по зп берете из новостей или статистики в инете?
- Я всё по старинке, из Комсомольской правды, а как иначе? Телевизера и ентернета ишо не видал.
Если Вы не оценили мой убогий скудоумный юмор, отвечу серьёзно - всё, что я писал в этой теме, основывается на МОЁМ ЛИЧНОМ жизненном опыте и информации от тех людей, которых я знаю ЛИЧНО (это не про брата внучатой племянницы тётки крестницы речь). Лишь если я не имею ни малейших оснований ставить под сомнения слова каких-то людей, я на них ссылаюсь.
Я ответил на Ваш вопрос?