M4YW34TH3R
Опытный
Ну понеслась.....))))))))))
Всё верно. Именно про это я и говорю. Это называется НЕ ХОТЕТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЕГ.
Я где-то сказал что это хорошо или плохо? Это означает ровно то, что означает. Не больше, не меньше.
Вот это пять!)))) Загляните в свой холодильник, пожалуйста. Какую часть продуктов оттуда можно назвать деревенскими???
Теперь прогуляйтесь в ближайший Ашан (или что Вы предпочитаете?) - и подумайте какая часть товаров, продающихся там, произведена в российских деревнях???
Всё верно. Но где это противоречит тезису "НЕ ХОТЯТ ЗАРАБАТЫВАТЬ"???
Почти так. Почему почти? Потому что лично мне не очень понятно кому и что должно государство? Хорошо это или плохо - не комментирую. Спорить на эту тему - не хочу. Ибо это бесконечность.
Медведев - весьма недалёкий человек, который не следит за тем, что говорит электорату.
По сабжу - при чём тут бизнес? Я сказал лишь, что если человек ХОЧЕТ заработать, цифры, указанные мной в первом посте АБСОЛЮТНО реальны.
Вы сейчас про дворников, вероятно??? Нет, я не о них речь вёл.
Да, я имел в виду абсолютно белую заработную плату. Со всеми налогами.
На данные цифры устроиться за два-три дня можно. Хэдхантер в помощь.
Только не надо ради бога, рассказывать - человек создан для созерцания прекрасного/творчества - а я ему херню предлагаю.
Посмотрите на хэдхантере з/п разнорабочих в Мск - водилы, грузчики, курьеры, строители (в бригаде). Женских вакансий тоже навалом.
Продавцы в конце концов.
У меня тоже знакомых достаточно. И тоже есть те, кто ноет - это не моё, то не моё и сопли размазывает, а есть кто е*ашит и 100 и 150 и абсолютно в белую.
Не хочешь тупую работу, научись чему-нибудь! И зп в гору пойдёт!
А если о серых шабашках говорить, там цифры на 2 умножаются. ВСЕ.
Кому надо то???
Вам надо? Поднимайте.
А то всем надо, но никто не делает нихера.
Дядька мой, царствие небесное, захотел и поехал поднимать. Два десятка лет счастливо прожил в деревне. И работу людям давал в том числе.
Мне вот не надо - я и не еду.
А государству - так ему вообще это нахер не сдалось. Сложилось уж так.
ну шо я могу сказать: ...
вот так и живёт Столица, все только и занимаются, что зарабатывают бабос, н@еб%выя друг друга))
Француз, я знаю! что Вы очень здравый человек! И сВами бы эту тему да под бутылочку бы))
Но ответьте, пжлст, на один вопрос: кто будет производить, если все будут только потреблять?))
P/S^ не в качестве вопроса))
Вы давно, прочитав объяву на НН, устраивались по ней на работу?
Скажу Вам честно (100% дропов жалуются на это) , реальные зарплаты далеко не соответствуют указанным в объявах.
А вот росстат, видать, именно там черпает инфу))
PPS^
я за мир...