Ну понеслась.....))))))))))
Любовь к Родине...
И, помимо денег, мораль и принципы...
И не каждый готов променять семью и близких родственников, и Малую свою Родину на сумасшедшую, (ИМХО) бесполезную, потребл@дскую сущьность урбана...
Всё верно. Именно про это я и говорю. Это называется НЕ ХОТЕТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЕГ.
Я где-то сказал что это хорошо или плохо? Это означает ровно то, что означает. Не больше, не меньше.
И, на последок, чЁ Вы жрать будете, когда все из Деревни в город попрут???
Вас самих сожрут)))
Вот это пять!)))) Загляните в свой холодильник, пожалуйста. Какую часть продуктов оттуда можно назвать деревенскими???
Теперь прогуляйтесь в ближайший Ашан (или что Вы предпочитаете?) - и подумайте какая часть товаров, продающихся там, произведена в российских деревнях???
Образование, менталитет, ответственность, привязанность к месту по разным причинам и далее.
Всё верно. Но где это противоречит тезису "НЕ ХОТЯТ ЗАРАБАТЫВАТЬ"???
Получается государство вынуждает бросать дом, родное место, по причине невозможности поддержать тех, кто помогает людям оставаться на местах, сокрацая деревни,сёла, райценты и т.д.
Почти так. Почему почти? Потому что лично мне не очень понятно кому и что должно государство? Хорошо это или плохо - не комментирую. Спорить на эту тему - не хочу. Ибо это бесконечность.
Можно им ещё посоветовать в бизнес пойти как Медведев, только кто будет лечить и оказывать другие услуги ?
Медведев - весьма недалёкий человек, который не следит за тем, что говорит электорату.
По сабжу - при чём тут бизнес? Я сказал лишь, что если человек ХОЧЕТ заработать, цифры, указанные мной в первом посте АБСОЛЮТНО реальны.
Вы надеюсь про серые деньги говорите ?
Белыми заработать их без знакомств, подвязок и т.д. достаточно сложно, у меня много примеров есть, я вижу ситуацию несколько иначе.
Рынок обрушен желающими из разных уголков страны, идёт демпинг, работодатель это видит и не спешит отваливать по 60-80, когда приезжий готов работать за 35-40.
Вы сейчас про дворников, вероятно??? Нет, я не о них речь вёл.
Да, я имел в виду абсолютно белую заработную плату. Со всеми налогами.
На данные цифры устроиться за два-три дня можно. Хэдхантер в помощь.
Только не надо ради бога, рассказывать - человек создан для созерцания прекрасного/творчества - а я ему херню предлагаю.
Посмотрите на хэдхантере з/п разнорабочих в Мск - водилы, грузчики, курьеры, строители (в бригаде). Женских вакансий тоже навалом.
Продавцы в конце концов.
У меня тоже знакомых достаточно. И тоже есть те, кто ноет - это не моё, то не моё и сопли размазывает, а есть кто е*ашит и 100 и 150 и абсолютно в белую.
Не хочешь тупую работу, научись чему-нибудь! И зп в гору пойдёт!
А если о серых шабашках говорить, там цифры на 2 умножаются. ВСЕ.
так и пропадают села,куча земель под пашню,это не правильно валить,надо поднимать местность а не валить,ну это мое мнение.
Кому надо то???
Вам надо? Поднимайте.
А то всем надо, но никто не делает нихера.
Дядька мой, царствие небесное, захотел и поехал поднимать. Два десятка лет счастливо прожил в деревне. И работу людям давал в том числе.
Мне вот не надо - я и не еду.
А государству - так ему вообще это нахер не сдалось. Сложилось уж так.