**Бесплатно** Схема заработка от 10тыс в день.

Кто может в СПБ в магазин закладки вин сделать? Есть пара клиентов от туда, деньги терять не хочется)Прибыль пополам)))

Кто может в СПБ в магазин закладки вин сделать? Есть пара клиентов от туда, деньги терять не хочется)Прибыль пополам)))
Мне бы закладчика найти, и не важно в каком городе...)) А клиентов найти, сами понимаете, как два пальца об асфальт...

Мне бы закладчика найти, и не важно в каком городе...)) А клиентов найти, сами понимаете, как два пальца об асфальт...
Я тебе допом у себя в городе смогу делать) Ты у себя) Может сеть сделаем некую? С админами связаться. Они потом города выкинут сюда кто в теме, без имен. И при покупке города админ будет знать город и адрес магазина продавца. Деньги на гарант, админы разберутся куда дальше отправить?)

Я тебе допом у себя в городе смогу делать) Ты у себя) Может сеть сделаем некую? С админами связаться. Они потом города выкинут сюда кто в теме, без имен. И при покупке города админ будет знать город и адрес магазина продавца. Деньги на гарант, админы разберутся куда дальше отправить?)
Ну я вообще другим проектом занимаюсь на данный момент, но если что-то конкретное будет, ради таких относительно лёгких денег всегда можно время найти) Если хочешь заморочиться, продумывай, пиши АГ...если что, я посодействую

Тс, интересная схема)
От безделья как-нибудь попробуем с подружкой

Не читал всю ветку, но можно сделать развод про двойное вхождение и любовь к секс игрушкам ... Кардеры их за 20% продают .... То есть вместо вина предлагаем секс игрушки + можно вино туда же ... Думаю не одно лицо мужского пола не удержится ...+ секс игрушки никто возвращать не будет ...

Не читал всю ветку, но можно сделать развод про двойное вхождение и любовь к секс игрушкам ... Кардеры их за 20% продают .... То есть вместо вина предлагаем секс игрушки + можно вино туда же ... Думаю не одно лицо мужского пола не удержится ...+ секс игрушки никто возвращать не будет ...
В комментариях уже кто-то предлагал такой вариант))

у Гая Ричи была крутая схема в двух тысячных, про "любителей пощекотать себе очко" я даж более чем уверен, ею воспользовались после просмотра фильма)

у Гая Ричи была крутая схема в двух тысячных, про "любителей пощекотать себе очко" я даж более чем уверен, ею воспользовались после просмотра фильма)
Дак распишите ее в бесплатном сыре)))) Только название другое дайте)))))))

Можете скинуть схему в ЛС! Кто не жадный?

Капельку опытный и жадный:mosking:
Думаете жадный? :) Смеети думать, что четыре нажатия клавиш - ctrC+ctrV именуются жадностью? :)
Закрытая глазу информация стимулирует человека развиваться, читая темы форума, оставляя комментарии и знакомиться с форумчанами, что так же приносит и пользу форуму:)
:mosking: ?
дада) было))) а в каком городе нужны?
Я не знаю))) Никто ни про какие города не говорил, просто так же как Вы выдвигали идею с интим-товарами))

Думаете жадный? :) Смеети думать, что четыре нажатия клавиш - ctrC+ctrV именуются жадностью? :)
Закрытая глазу информация стимулирует человека развиваться, читая темы форума, оставляя комментарии и знакомиться с форумчанами, что так же приносит и пользу форуму:)
:mosking: ?

Это был сарказм) как то зацепить и тем более обидеть даже и подумать об этом не мог) флудить- флуданул))))

Капельку опытный и жадный:mosking:
Тогда прошу прощения за такую напряженную реакцию :)
Страна то у нас необъятная!!! Тут, видать, менталитетом не сошлись:)))))

Схема по разводу на сайтах знакомств.
Данную схему я решил протестировать сначала сам, да и думал поработать по ней некоторое время, ведь деньги приносит она не маленькие, а работа не напряжная. Но, честно говоря, я понял, что данная деятельность для меня не приемлема, так как приходится вживаться в роль девушки и переписываться чаще с людьми, которые писали, мягко говоря, херню. Короче – моя «тонкая натура» не выдержала, так как каждого хотелось послать далеко и на долго, а сдерживал меня лишь интерес в практике навыков СИ. Поняв, что данная деятельность не для меня, я решил написать данный мануал и раздать его.
Как известно, мужчины с сайтов знакомств – это самая перекиданная аудитория. И сложно как-то подобраться к ней и взять с них даже пару тыс.руб. Но, совсем недавно я придумал один способ отъема денег у данной ЦА, с учетом того, что они даже и не будут подозревать, что их кинули.
Это переработанный паблик. Но главное, что в таком, переработанном виде, его легко «съедают» и схема приносит не маленькую прибыль.
Можно в лс пожалуйста

вот еще одна схема похожая. В общем создаешь аккаунт на сайте знакомств и сразу же аккаунт на авито. Находишь мужика жаждущего молодого тела, флиртуешь, доводишь до готовности и говоришь что то вроде может встретимся, с продолжением. На авито этим временем делаешь объяву о сдачи квартиры, скидываешь хорошие фотки, ну и цену ставишь для такой квартиры самую отличную что есть. Говоришь лоху что нужна наверно квартира на ночь и если соглашается, а он соглашается, говоришь что найдешь сейчас на авито что нибудь. Думаю не нужно объяснять какую квартиру находишь и показываешь уже ожидающему перепихона мужику. Мол смотри как дешево и смотри какая там большая кровать, мм я бы на такой кровати то:blush:. Человек звонит по номеру в объяве. Думаю не нужно опять же объяснять кому. Говоришь что квартира уже занята собственно, но в принципе тебе все равно кому сдавать её, просто люди внесли 1.500( например), а мне отдавать их нужно теперь, если ты заплатишь 2000(например), то я думаю мы все решим и вечером можете приезжать и смотреть квартиру. Дальнейшие действия понятны всем. Дроповский материал это симка, карта на которую лох переведет деньги, ну всякие ваши вепеены

Не могу прочитать этот текс,скинте кто то в личку пожалуйсто

Ещё пару беспонтовых сообщений и ты у своей цели...:ban:

• Теги
    бесплатная схема схема заработка
  • Назад
    Сверху Снизу