Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ни на каких Эксплойтах меня отродясь не было (уровень людей кто живёт сказками и сплетнями очевиден), из бордов единственный куда заглянул это пробив. А все крупные сделки проходят в основном до обеда (кстати на счёт скама - через день ловлю ПП на порядки выше твоего платежа и никто не заскамлен и уверяю что не будет).
Thomas Shcmidt ты уже давно нарешал, решала хуев, пользуясь тем что в границах доверия был и я поверить не мог сначала что ты намеренно этим занят (думал просто дурак), а потом обильно потёр диалог с двух сторон, (тыкая сейчас только старыми огрызками что со времен ещё нормального общения остались) и ускакал в нору как мышь гасится, закупки свои в другие руки закидывая (благо по банкам большая часть рынка ко мне идёт потом). А я педалил после не один месяц эту беду.
Скам это намеренный кидок случайного человека ради выгоды. Моя выгода тут только моральна, а человек не случаен.