Доброго Всем времени суток, Уважаемые дамы и господа.
Так - как многие из Вас запаслись "попкорном" и ждут развития событий, при этом не смотря на то что арбитраж публичный, а от Вас скрыли все скрины, я решил промоделировать и порассуждать над этой ситуацией. Текст будет длинный, но очень интересный и познавательный.
Попробуем представить начало в виде задачи.
Дано: Селлер
Исполнитель
Покупатель
Решение: Начнем для начала с селлера, это человек который работает на дарк площадке, на нем лежит большая ответственность, а именно, ответственность за свои действия, за свою безопасность, за проявление ко всем уважения и т.д
В первую очередь он должен позаботиться о себе и своей безопасности, потому что если он не сможет этого сделать, он не сможет позаботиться ни о ком на дарк площадках. Он понимает, что все зависит только от него, и любое не верное действие может привести к тому, что его могут поймать и посадить. А значит, каждый человек кто приходит в даркнет, должен понимать это , что ему нужно быть осторожным. А теперь попробуем промоделировать несколько ситуаций.
Ситуация номер 1: К селлеру обращается клиент, пишет что нужно выполнить заказ по пробиву баланса в банке, селлер берет этот заказ, проверяет его если может в открытых источниках и говорит, я беру этот заказ, далее селлер идет к исполнителю и дает этот заказ, исполнитель так как продает услуги в дарк, тоже понимает свою ответственность и должен проверить этот заказ перед тем как выдавать какую - либо информацию, так как он уже видит больше чем селлер или клиент. После всех проверок, исполнитель выдает заказ селлеру, а селлер передает клиенту. Ответственность каждый на себя свою приняли.
Но вот случается беда, принимают допустим исполнителя сначала, все знали что каждый берет ответственность за себя, такое бывает, где то спалился или не проверил что пробивает. Кто ему будет собирать деньги на то чтобы помочь ему? ну кроме майба наверное никто, если это не близкие знакомые, которые знают вас в офе, и чтобы тот не спалил селлера, он наверное занесет денег.
Ситуация номер 2, после этого пробива к сожалению поймали клиента, покупателя услуги, кто ему будет помогать в этой ситуации? к сожалению никто, ведь каждый в первую очередь ответственность берет за себя и все риски. Ни исполнитель, ни селлер покупателю не поможет в данном случае.
Ситуация номер 3, после пробива принимают селлера, кто ему поможет в данной ситуации? Ни исполнитель, ни клиент если это не знакомые, ему не помогут, потому что каждый понимает, что работа в дарке опасна, и все ответственность тут берут только за себя и свои действия.
Вывод: Это я все к тому, что если господин майб всея телеграм, решил строить из себя робин гуда, то он забыл учесть, что у робин гуда сердце было в первую очередь доброе, а если он позволяет общаться так со мной, значит он позволяет общаться так со всеми, и эта ситуация выглядит просто как вымогательство с его стороны, потому что все что он там писал, это не согласовывалось за ранее двумя сторонами, если бы он заранее сказал что это будет стоить 300 тысяч и я бы не согласился, я бы просто не делал этот заказ, но он сказал это все по факту и возможно это и стал потом мотивом для вымогательства, и он знал что это за лавка всегда, и все равно давал ее в работу своим сотрудникам, и сотрудники эти знали что за лавка и тоже пробивали ее более 10 раз, значит все понимали свою ответственность и все равно делали пробивы, до тех пор пока майб не решил сыграть в игру вымогательства. Потому что если однажды такую историю кто - то оправдает, даркнет просто расплодит мошенников и каждый будет за уволенного сотрудника писать арбитражи и требовать космические суммы, при том что все забудут, что каждый ответственность в первую очередь берет за себя и ни на кого не должен надеяться. Да я понимаю, что нужно быть аккуратным, но когда будет контрольная закупка, и откуда она придет, никто это тоже не может предугадать, и поэтому все всегда все проверяют прежде чем берут в работу.
Всем спасибо за внимание, я думаю все и так все понимают, справедливость и добро всегда выигрывает.