Thomas Shcmidt
Интересующийся
Осталось чуть менее 24 часов, на связь он так и не вышел, и сообщение не прочитал!
Слушай, я в твоих историях больше не участвую, делай что хочешь, собирай что хочешь, я за себя все знаю, моя совесть чиста перед всеми, ни один селлер кроме тебя за всю историю не скажет что я дал какой то левый пробив и кого - то слил, или с его сотрудником что - то случилось после моего заказа.
Сучка решил тут решать кто скам, а кто нет. Извини друг, но ты никто и по рынку и в целом по жизни. Сливаешь людей будь готов платить за свои поступки. Встречный арбитраж настроен на 100% показатель того кто ты и почему сложилась такая ситуация. Я думал просто что дойдут руки у сторонних умельцев это поднянуть (ещё с осени, но всем пох. никого видимо суки в обществе не смущают нынче.). Мне было обозначено что это все делаю сам, по этому прошу немного времени.
С момента вынесения арбитром решения, срок 5 суток закончился, деньги так и не были мне возвращены.
А это значит, что господин maybe777 всея телеграмм, решил заскамиться, и вся его репутация и его площадки, которая была наработана годами, ушла коту под хвост, дел я думаю и так с тобой больше никто не будет иметь, как и с твоей площадкой.
А этот пример был показателем того, что даже самые проверенные могут со временем уйти в СКАМ.
XABA Правила для всех одинаковые. Ожидаю бана его и его площадки на данном форуме.
Всем спасибо! Удачи.
(Честно рассчитывал что кто-то не забьет провести стороннюю проверку, чтобы факты были озвучены не только моей стороной, но сделаю сам)*.
Мейби ,бремя доказательств лежит полностью на истце.Я думал просто что дойдут руки у сторонних умельцев это поднянуть (ещё с осени, но всем пох. никого видимо суки в обществе не смущают нынче.). Мне было обозначено что это все делаю сам, по этому прошу немного времени.
Пока открыт встречный арбитраж,Мейби не может быть забанен.Он попросил немного времени на доказательсва
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияТема его ресурса пока просто закрыта,в перспективе перенос в черный список,но надо дождаться аргументы Мейби.
Мейби ,бремя доказательств лежит полностью на истце.Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Здесь аналог гражданского судопроизводства.Стороны доказывают свою правоту ,а не судьи ищут доказательства за них по их ,часто фантастическим гипотезам .
Даже не за 3 недели, как он говорит он еще осенью присылал XABA какие - то пруфы.за 3 недели он не смог подготовить какие - то пруфы ?
Я предлагал помощь, все скрины есть, а ты занимался вымогательством.Никого никогда не скамил, не собирался и не собираюсь, как работал так работаю и буду работать. Порядочным и адекватным всем как помогал так и продолжу. Площадки никакие тут не при чем это моя личная к тебе ситуация, площадки все я покину если не докажу свою правоту. Твоя ситуация это момент что за свои поступки и действия надо платить, платить людям кого ты напрямую подставил. И мне нужно немного времени о чем я попросил аг.
Спокойствие.Вам несколько дней погоду не сделают.Даже не за 3 недели, как он говорит он еще осенью присылал XABA какие - то пруфы.
за 7 месяцев он ничего не подготовил, арбитраж он открыл на меня только после того как я открыл на него, прошло кучу времени, и теперь он время дополнительное просит?
Арбитраж от Мейби к вам был открыт одновременно с вашим,в тот же деньXABA раз здесь аналог гражданского судопроизводства, то встречный иск можно заявить только до вынесения решения по первоначальному иску. Вы по первоначальному иску уже вынесли решение. Раз у него есть претензии, то это новый иск, а не встречный.
Выплата по сделке на эксплоите не зависит от решения нашего арбитража.Они могут продублировать бан,но не в тот момент когда у них сделка на гаранте,иначе сами станут скамовым проектом и кидком на гаранте.Они на это точно не пойдут.
По поводу ожидания, пару дней погоды не сделают, я говорю, если есть претензия, пускай заливает сначала в гарант на пробив деньги которые должен выплатить по этому арбитражу, и тогда мы решим все вопросы в его арбитраже ко мне, так я думаю будет честно. Я даже не настаиваю чтобы он лично мне вернул их сейчас. Я готов решать любой вопрос, мне скрывать нечего.Спокойствие.Вам несколько дней погоду не сделают.
Вам важнее моральное удовлетворение в виде немедленного бана ответчика или шанс на возврат средств ?
Есть надежда что в процессе поиска доказательств Мейби поймет всю серьезность ситуации..
Арбитраж от Мейби к вам был открыт одновременно с вашим,в тот же день
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Выплата по сделке на эксплоите не зависит от решения нашего арбитража.Они могут продублировать бан,но не в тот момент когда у них сделка на гаранте,иначе сами станут скамовым проектом и кидком на гаранте.Они на это точно не пойдут.
Мейби,может и ты свое упрямство умеришь ради своей площадки? Кидок на гаранте это действительно самоубийство хорошего проекта ради личных амбиций и личных интересов.
Не могу не согласиться с истцом,что это было бы честно.По поводу ожидания, пару дней погоды не сделают, я говорю, если есть претензия, пускай заливает сначала в гарант на пробив деньги которые должен выплатить по этому арбитражу, и тогда мы решим все вопросы в его арбитраже ко мне, так я думаю будет честно. Я даже не настаиваю чтобы он лично мне вернул их сейчас. Я готов решать любой вопрос, мне скрывать нечего.
Мы предлагаем решение, чтобы вернуть тебе денежные средства, площадка денег не брала, Мэйби участвовал в этой проблеме лично, плюс зачем-то, на бесплатной основе, вы привлекли меня…Всем доброго времени суток. Меня срок в 1 год не устраивает.
К Вам претензий не было вообще. Помимо того что пол года назад вы даже разбираться и слушать меня не стали. Мол Мейби был прав, и ты мне рекламу отключил свою и сказал сотрудничать больше не будешь со мной без разбора ситуации. Хотя я все пруфы и тебе и еве кидал. Создатель площадки был Мейби, и все это прекрасно знают. О том что он передать доступы мог и выйти отовсюду , как он вчера говорил это не проблема я думаю.
Если он уходит в бан, то и площадка уйдет в бан, и я буду настаивать на этом.
Да я предпологал, что Вам репутация важна и страдать из - за него Вы не хотите, но срок в 1 год меня точно не устраивает. 35219 долларов, не такая уж большая сумма. На данный момент это гараздо меньше чем я вносил ему.
Согласен. с какой-то стороны может казаться что это было бы честно, но я изначально обозначил ещё ему и тебе собственно, что эта позиция принципиальна и он платит за то чё он натворил (о чем и я и он прекрасно знаем и многие давно понимают). Возврат дс или вероятный возврат ДС ему, пока лично на мой взгляд исключен в любом виде(может затянуться подтягивание пруфов, вероятность всегда есть, не исключено), Томас снова начнет свои лютые, женские истерики и ждать меня уже никто не будет). Можете банить если эт горит, я отпишусь с тех аккаунта сюда по решению, о возврате/пруфах его косых дел и т.п.Не могу не согласиться с истцом,что это было бы честно.
Мейби,ты готов?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!