О, а откуда у Вас фото с моего отпуска в 2007 году?)))))
А мы смертные, так и будем с хлеба на воду....Хочу ни в чём себе не отказывать)))))))))))))
с этим ракобразным на спирту?)вот на каком борде еще такое реально начали за упакой закончили за здравие и мир )))))))))еще чуть чуть и пикник закатим
Это мы всегда рады по любому поводу!еще чуть чуть и пикник закатим
По человеческим меркам, ей 114 было... Так что, старушка и так устала на этом светеВ гонконге умерла самая старая Панда , а тут лаки репутация , поцелуи в плечико . Скорбите )
На умерла своей смертью, а сотрудники зоопарка приняли решение усыпитьВ гонконге умерла самая старая Панда , а тут лаки репутация , поцелуи в плечико . Скорбите )
Исход одинаковый )На умерла своей смертью, а сотрудники зоопарка приняли решение усыпить
Исход у всех одинаковый ..Исход одинаковый )
))) Пикник..вот на каком борде еще такое реально...)еще чуть чуть и пикник закатим
Это не было коварным планом, честное слово)На ябедничестве чел репу поднял до 90))
Ну пусть возьмет с полки пирожок, в чем смысл репы на этом форуме? Вот пусть платную проверку темы пройдет .. тогда веселее будетНа ябедничестве чел репу поднял до 90))
Смотри ХАВА,ща как заминусует он тебя)))))) потом еще пару лет нужно будет на восстановление))))))Заминусуй меня насмерть))))))))))
Как бы не было репутация поднялась, обычно в таких случаях говорят спасибо за поддержку , так то вам виднее благодарить или нет, в любом случае probiv самый лучшей теневой ресурс)))Это не было коварным планом, честное слово)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!