Схема работаетНу вроде бы всё, компенсация за моральный ущерб оплачена, итого у нас:
Сообщения:Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Симпатии: 26
Репутация:Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
А монетизировать то её как? Только продажей?Схема работает
Да ничего, всё нормально)). Ты заходи не стесняйся, только без пробуксовокСпасибо всем, ребят! Кто поддерживал и кто не очень, все равно спасибо.
Да хз, может голова светлая, шахматист, ходы просчитаныА монетизировать то её как? Только продажей?
это первый этап, второй этап-согласно плану какого-то Сдява)))А монетизировать то её как? Только продажей?
Есть схема хорошая))) Занять 15к рублей на киви у кого-нибудь, и исчезнуть)))) Я почти джва года к этому готовлюсь)))))))))))))))))))))А монетизировать то её как? Только продажей?
Естественно! Влупил минус там сколько и многим стало его жалко. Красивый заход))То есть вы думаете это все коварный план какгото sdyav?
Рссширяете сеть возможных кредиторов до 1000 человек? За 2 года вполне реализуемо.. сколько осталось?Занять 15к рублей на киви у кого-нибудь, и исчезнуть))))
его-его. это ж не какой-то сдяв, а великий Злодей Карточный)То есть вы думаете это все коварный план какгото sdyav?
Вождь, ну поднимался же вопрос по поводу 15к? Зачем Вам ТАКИЕ деньги, на полном Государственном...Есть схема хорошая))) Занять 15к рублей на киви у кого-нибудь, и исчезнуть)))) Я почти джва года к этому готовлюсь)))))))))))))))))))))
Почему до 1000? У одного хотел... А что, и так тоже можно???)))))))))))))))))Рссширяете сеть возможных кредиторов до 1000 человек? За 2 года вполне реализуемо.. сколько осталось?
да-да. обьясните общественности в какое Зимбабве вы собрались с такими деньжищами?)))или это третий этап уже?)Вождь, ну поднимался же вопрос по поводу 15к? Зачем Вам ТАКИЕ деньги, на полном Государственном...
Хочу ни в чём себе не отказывать)))))))))))))Вождь, ну поднимался же вопрос по поводу 15к? Зачем Вам ТАКИЕ деньги, на полном Государственном...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!