Мне не простит этот пост Администрация сайта))) - но я напишу его. ПОСВЕЩАЕТСЯ ИМЕННО ТЕМ КТО В ТАНКЕ И ВЫЛЕЗТИ НЕ ХОЧЕТ.
Так вот данный борд это та же система что и государство только в миниатюре, здесь есть глава мини государства (не буду тыкать пальцем), министры (модераторы борда), ФСБ (безопасник борда), СМИ (Уважаемый Собакевич), главы регионов (ответственные за разделы) ..........и так далее - строгая ерархия)))))....- чем не вертикаль власти а ?.
Продолжаем - так вот на данном борде есть правила он же закон который АГ просит (а иногда и упрашивает) соблюдать. В законе борда есть свод правил он прост доступен и команда борда постоянно акцентирует внимание на нём дабы граждане (мы с вами) его соблюдали.
И вот простой пример - я как член(в хорошем смысле) этого государства решил преобрести услугу на борде, выбрал продовца проверенного(он же глава района или гос служащий) в соответствующем разделе отписал ему, договорился, заплатил деньги он передал мне услугу и на проверку он меня обманул - и я потеряв время деньги нервы и получив максимум разочарования (а такое тут ежедневно) собрав в кулак всю свою обиду и ущемленное достоинство пишу гневную претензию к продавцу в арбитраж. Но ведь по сути я откравенный Чудный человек, на букву М - я читал закон борда там написано при совершение сделки для меня мудака Создан ГАРАНТ, но я решил сэкономить я думал я фартовый, да и ветка у продовца внушает доверия, отзывы о работе все хвалят - народ вообщем в восторге от своего местного главы района)))..... Но нет, мне же законы не писаны я млять оссобенный, зачем мне этот вымагатель моих родненьких денежек ГАРАНТ))))? я хочу меньше заплатить и много а лучше очень много получить....Ведь ветка у продовца уже 2 года, люди пишут он красава и круче него просто нет))). Ну чтож я пишу гневный арбитраж дую щёки свои и жду праведного суда. Тут из за угла появляется доблестное СМИ и очень аккуратно (но по мему мнению крайне безобразно и не тактично а главное как он млять посмел) сообщает мне что я не пользовался услугой гаранта этого борда и что это ошибка и надо читать законы и правила)))) Я возмущён у меня нет слов и пена изо рта (вечно эти корреспонденты суют свой нос куда не поподя) и я начинаю гневно использую всю ненормативную лексику поносить АГ форума на чем свет стоит))) о том что тут коррупция, развели бардак, все селлеры продажные, и вообще на этом борде все в сговоре и пока такое АГ у власти мы так и будем в жопе))) - а вот там на соседнем борде (соседнее государство не важно какое) всё супер там никто не обманует там меня полюбят, там я нужен, обо не позабтятся и денег дадут и всему научат и работу предложат и приплачивать будут я стану знаменитым и богааааатым)))....Читая мои гнвные изрыгания Судья борда и всё АГ грустно вздохнув идут разбираться с продавцом (главой района по моей жалобе) и разбирательство все ровно идет главу накажут посадят за решетку(отправят в бан), мне ослу тюненгованному вернут мои кровные из депозита продовца и вежливо и настойчиво попросят ( именно попросят так как для меня мудака они не делают гарант сервис обязательным в использование, оставляя МНЕ право ВЫБОРА, ибо оно должно быть у каждого) - изучить правила и законы борда и болше не попадать в такие неприятности. Но я мерзкая натура я продалжаю учить АГ форума жизни, навязывая свои тупые мысли и указывая как им поступать давая им советы как тут и что надо перестроить для того чтоб мне ослу тюненгованному было тут удобно свинячить.
А ведь на самом деле если подвести итог - причем тут все они? ведь это я Чудный человек, на букву М который не соблюдает правила и орет потом, о том что коррупция и всё продажное и ещё набераюсь наглости в отделных случаях и начинаю обсуждать что Администрация форума жиреет на моих кровных и вообще все должно быть попилено по честному и где моя доля от богатств нашей родины я хочу получить, так как я гражданин этой страны)) и похрену что я не участвовал в создание этого борда и палец о палец тут не сделал, но я же гражданин)))
Ладно для тех кто прочитал и посмеялся скажу коротко - начинать искать причины бед надо с себя.
Для тех кого прочитанное не улыбнуло - ищите беды в Администрации))))) и они укажут вам путь.
PS - если меня забанят за данный пост прошу помнить - я был честен с самим собой а это главное.