Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зелёный хорош заниматься провакаторством если имеешь сомнения в количестве погибших и вообще сомнения что там делается - подыми свой зад с дивана и сьезди задокуминтируй, сфотографируй, проведи расследование свое, а потом слюной брызгай что все вранье и всем в уши тут помочились и мы тут лохи которые верят официалным данным. В той истории не всё ясно но орать на каждом углу что глава государства виноват в пожаре в Кемерово не надо, я лично живу в этом государстве и мне не приятно когда вот так без доказателно начинают сеять панику. Доказательств о том что там больше погибших НЕТ, слухо домыслы преположения. Кто то кому то где то сказал и все как бараны начали блеять, я не баран и спокойно дождусь расследования, а если оно мн не понравится подыму свою жопу и сьезжу посмотрю сам что там к чему.
Приведи мне мои слова где я оспариваю официальные данные. Если нет-то именно ты пи@добол и провокатор. Только не контекстно, а прям целыми сообщениями.
Уж извините-но какою то @ерню Вы написали-по Вашему произошел вброс о 300 погибших, подогретый плохими Навальнятами. А когда приехали хорошие Путинята и сказали, что погибло не 300, а 64 человека, то "слабоумные\особо впечатлительные и буйные"-сразу успокоились, поняли как их "жестоко разыграли" и приняли все как должное.
Тьфу даже читать Вас противно!!!
тут - да это косвенно и цыфры вроде не ваши, но еще раз вас хочу попросить прикращайте провокаторством заниматься, тем более меня оскарблять, я же вас не оскарбляю
тут - да это косвенно и цыфры вроде не ваши, но еще раз вас хочу попросить прикращайте провокаторством заниматься, тем более меня оскарблять, я же вас не оскарбляю
Никаких косвенных высказываний я не проводил-не надо мне ничего приписывать и додумывать за меня!!! Никаким провокаторством не занимаюсь. Высказываю свое личное мнение по поводу произошедшего. Как и все остальные. Кстати прошу Вас ознакомится с содержанием речи процарского г-на Соловьева. Все тоже самое, что и я говорю, только фамилий не называет и более "гладким языком" гутарит.
"Известный российский журналист, ведущий популярной общественно-политической передачи на федеральном канале Владимир Соловьев принял приглашение Совета Федерации и выступил с речью в стенах верхней палаты парламента.
Краеугольным камнем в его речи стало трагическое событие в сибирском городе Кемерово, где менее недели назад в пожаре погибли 64 человека, включая более 40 детей. Соловьев обрушился с критикой на местную власть и предложил существенно обновить законодательство, дабы не допустить подобных происшествий в будущем." (с)
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А давайте я нафиг разгоню тут всех, а то тема срач получается?
Везде вот надо блин и подтянуть "происки чекистов" и "гнилую власть" и "мировые заговоры".
Да трагедия, да жалко детей. Но вот чекисты запугали и путин скрывает число погибших, это из разряда полной фигни. Кто будет молчать что у него погибли родные? 37 год чтоли? Ни соседей ни друзей, ни сослуживцев нет. Или всем по нарастающей будут рты закрывать? А зачем? Чтобы скрыть косяки чиновников и т.д? Что изза сотен погибших все на революцию пойдут? Ьессмысленно скрвать какие либо потери даже чисто логически
Везде вот надо блин и подтянуть "происки чекистов" и "гнилую власть" и "мировые заговоры".
Да трагедия, да жалко детей. Но вот чекисты запугали и путин скрывает число погибших, это из разряда полной фигни. Кто будет молчать что у него погибли родные? 37 год чтоли? Ни соседей ни друзей, ни сослуживцев нет. Или всем по нарастающей будут рты закрывать? А зачем? Чтобы скрыть косяки чиновников и т.д? Что изза сотен погибших все на революцию пойдут? Ьессмысленно скрвать какие либо потери даже чисто логически
А разгоните! Давайте вообще все замалчивать. Так удобнее. Стрелочников найдут-можно не переживать за это. Трагедия, расследование, наказание. И так до следующей трагедии. Удобно же?
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А разгоните! Давайте вообще все замалчивать. Так удобнее. Стрелочников найдут-можно не переживать за это. Трагедия, расследование, наказание. И так до следующей трагедии. Удобно же?
Ты реально провокатор)))) Зелёный остынь прошу не анананируй ты счас на всё и вся))) я и так с себя всегда начинаю, а тебе если что то не нравится во власти или в кемерово иди и меняй...) Удачи Зелёный
Ты реально провокатор)))) Зелёный остынь прошу не анананируй ты счас на всё и вся))) я и так с себя всегда начинаю, а тебе если что то не нравится во власти или в кемерово иди и меняй...) Удачи Зелёный
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!
Для этого ознакомьтесь с правилами проекта и пройдите регистрацию . Без регистрации Важные ветки форума не доступны .