Топовый обменник Wolfstreet.Cash : Обменник | QR-коды Tinkoff | QR-коды Сбербанк | Прием рублей | Наличные

Поменял очень быстро USDT на рубли, буду обращаться по мере необходимости.

Сеть обменников Wolfstreet.Cash расширяется.

Запустили свой брендированный офис в Адлере. Мы учли ваши пожелания, исправили недочёты и стали ещё лучше: в новом офисе практически всегда есть наличные в хороших объемах и Tether для оперативного оформления сделок.
Для удобства жителей доступна доставка наличных на адрес который укажете.
Из наличных принимаем и выдаем рубли и доллары (только синие)
С уважением, команда Wolfstreet.Cash :hat:

Долго выбирал через кого безопаснее и надежнее всего менять монеру XMR на наличные
Поменял огромную сумму, сначало хотел заказать доставку наличных, но лучшие условия вышли на обмен в офисе, скажу честно напрягся что нужно идти на обмен в офис и встречаться лично(точнее на получение наличных, монеру я отпралял взаранее), в напряженке был пока меня не провели мимо турникета на проходной, когда вошел в сам офис увидел на стене вывиску вольфстриткэш, все по взрослому , в комнате на столе было настолько много нала что я прихерел честно говоря, незнаю всегда ли так или я в такой момент пришел, парень который здоровый(незнаю сам ли вольф это или его человек, но когда я спросил вы сам вольф, он заулыбался и сказал незадавать лишние вопросы) сказал присаживайтесь и начал ложить пачки наличных в счетную машинку, наложили наличку в фирменные пакеты и передали мне, Лучшие!

бабки.jpg

• Нравится
Реакции: WolfStreet
WolfStreet 100 балл(ов) Благодарю
  • Теги
    exchange wolfstreet usdt to btc криптообменник наличные обмен btc обмен usdt обмен валюты обменник
  • Назад
    Сверху Снизу