Топовый обменник Wolfstreet.Cash : Обменник | QR-коды Tinkoff | QR-коды Сбербанк | Прием рублей | Наличные

Внимание, наш телеграм на данный момент НЕАКТУАЛЕН (17.01.2025 11:44)!
Вся связь через ЛС на форуме либо в чате на нашем сайте, либо по рабочей почте.
Если неудастся реабелетировать старый тг, о актуальном ТГ уведомим в дальнейшем здесь в теме.

Вчера снова забегал менять крипту,
Все супер. Выплаты оперативные.

Контакты прежние, нечего не меняли.

Добавили направление Monero (XMR) на юсдт, направление полностью автоматизированное, можете менять круглосуточно свою монеру на чистейший тезер.

С уважением, команда Wolfstreet.Cash

а мне отказали в обслуживание, хотела поменять наличные крупную сумму на крипту в москве, писала и в чат и тут - сказали не будем вам менять, обратитесь к другим:((

а мне отказали в обслуживание, хотела поменять наличные крупную сумму на крипту в москве, писала и в чат и тут - сказали не будем вам менять, обратитесь к другим:((
Нечего удивительного в этом нет, при обращение Вы не можете двух слов связать, первоначально вы написали что хотите поменять BTC на наличные рубли на сумму 37млн, далее Вы пишите что биток ворованный и нужно будет еще поменять наличные доллары на монеру и пишите что доллары с какого-то скама и нужно это все сделать оперативно и еще выдать квитанцию об обмене что вы обменяли именно у нас в офисе, разумеется Вы получили отказ в обслуживание, мы не работаем с скамом и не приветствуем это, для нас это направление не приемлимо.

уж не помню сколько раз менял, но данным обменником пользуюсь уже полтора года
сервис за это время сильно подрос, что сказывается на количестве всех возможных обменов и услуг.
однозначно рекомендую и буду пользоваться дальше!)

ЗЫ, скоро мне уже надо будет процент закидывать за тех кому рекомендовал Волчару ))

Отличная новость для тех кому необходимо получить наличные в Тайланде

Добавили направление : USDT - ATM THB
Данная операция производится удалённо и позволяет получить наличные по всему Тайланду через банкомат (без карт) в аэропорту или на острове.

Работаем со следующими банками: Bangkok bank atm, Kasikorn bank, Krungtai bank
Лимит за одну транзакцию — 30.000 бат. Если требуется сумма больше, то она разбивается на несколько операций.

Мы всегда поможем найти вам ближайший банкомат. Выдача наличных производится удаленно — для этого вам не нужны пластиковые карты, а только лишь смартфон с выходом в интернет и возможность отправить нам фото куар-кода.

Выдаем только с своего материала, не используем посредников.

С Уважением, команда Wolfstreet.Cash

• Теги
    exchange wolfstreet usdt to btc криптообменник наличные обмен btc обмен usdt обмен валюты обменник
  • Назад
    Сверху Снизу