Взлом ВК

вот что пишет при смене: Ваша заявка принята.
ВКонтакте принято использовать только настоящие имена в полной форме, написанные кириллицей. Например: Ян Иванов, Анна Петрова. Поэтому некоторые заявки на смену имени проверяются модераторами. Пожалуйста, дождитесь одобрения.

Обратите внимание, что для иноязычных пользователей имена транслитерируются на латиницу автоматически. Поэтому заявки на написание русских имён латинскими буквами отклоняются.
Думаю модер или кто там у них, вряд ли пропустит Имя: Нарушение Правил

вот что пишет при смене: Ваша заявка принята.
ВКонтакте принято использовать только настоящие имена в полной форме, написанные кириллицей. Например: Ян Иванов, Анна Петрова. Поэтому некоторые заявки на смену имени проверяются модераторами. Пожалуйста, дождитесь одобрения.

Обратите внимание, что для иноязычных пользователей имена транслитерируются на латиницу автоматически. Поэтому заявки на написание русских имён латинскими буквами отклоняются.
Думаю модер или кто там у них, вряд ли пропустит Имя: Нарушение Правил
Скорее всего, сейчас этот способ уже не актуален. Ну а что касается названия страници, то "Нарушение Правил" конечно же не пропустит, потому что много кто регался под этим именем уже, и блок разработчики поставили. Включите фантазию. Назовите по-другому. Главное - что бы смысл не менялся. Например "Помощь Пользователям" - но я не знаю точно, пройдет нет

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Да ладно
1 раз вижу козыри сразу)
я плачу по 2к рублей за взлом а тут на халяву
Лукас заслужил
Спасибо!!!

Скорее всего, сейчас этот способ уже не актуален. Ну а что касается названия страници, то "Нарушение Правил" конечно же не пропустит, потому что много кто регался под этим именем уже, и блок разработчики поставили. Включите фантазию. Назовите по-другому. Главное - что бы смысл не менялся. Например "Помощь Пользователям" - но я не знаю точно, пройдет нет
Фантазию включил прежде чем написать. Всё что не похоже на реальные имена отправляет на модерацию. Как вариант заполнить стр. таким образом, что ты действительно помогаешь пользователям в какой либо сфере( не связанной с ВК)

Да ладно
1 раз вижу козыри сразу)
я плачу по 2к рублей за взлом а тут на халяву
Лукас заслужил
Спасибо!!!
Рано радуетесь. Не все так просто как кажется. Это относительно давний способ. Разработчики же не дураки, лавочку прикрывают. Сейчас уже другие ньюансы. Но вы попробуйте, хотя бы ради опыта

Назад
Сверху Снизу