только через гаранта) заливаю всю сумму на гарант (плюс проценты гаранта на мне) и жду выполнения работОчень рекомендую работать исключительно через Гарант
только через гаранта) заливаю всю сумму на гарант (плюс проценты гаранта на мне) и жду выполнения работОчень рекомендую работать исключительно через Гарант
Пока нет. Но как появится обчищаешься всем дам знать через тему. Сейчас есть пока вариант к переписке, но нужен доступ к телефону пациента хотя бы на несколько секунда у Вас появился проверенный взломщик??????
Коллеги! призываю Всех!
Если вы обладаете доступом к какой-либо услуге,создавайте торговое предложение!
Можете искать дальше очередных "мошенников" ...Извините, но нужно апнуть тему. Может кто подскажет где найти спеца по взлому вайбера и воцап? Гарант полностью на мне + ваши комиссионные
Аккуратно, ТС кидала.
Способ прикрыли, собирает последнее бабло с тех, с кем работал.
Начали хорошо, заказы выполнялись. С конца апреля пошли косяки, дырку закрыли, взлом мессенджеров более чем невозможен, собрали последние деньги и в тину.
я уже начал с ним работать и после получения сообщений на вайбер и на воцап, хотел перевести ему деньги, так как некоторые пользователи на этом форуме, в достаточно агрессивной форме, писали что работали с ним и не раз. Но перед самым переводом решил загуглить его почту и увидел арбитраж. Именно это меня и остановило. Только интересно, каким образом он присылает сообщения, если на самом деле он не взламываетМожете искать дальше очередных "мошенников" ...
Цитирую мой коммент с арбитража такого мошенника:
он не присылает сообщения. в его топе была размещена почта.я уже начал с ним работать и после получения сообщений на вайбер и на воцап, хотел перевести ему деньги, так как некоторые пользователи на этом форуме, в достаточно агрессивной форме, писали что работали с ним и не раз. Но перед самым переводом решил загуглить его почту и увидел арбитраж. Именно это меня и остановило. Только интересно, каким образом он присылает сообщения, если на самом деле он не взламывает
извините, может выразился неправильно. он прислал сообщения со взломанного номера, и с воцапа и с вайбера, как доказательство тому, что он действительно их взломал. То есть ситуация как у истца в арбитраже. Благодаря Вашему форуму вовремя спохватилсяон не присылает сообщения. в его топе была размещена почта.Наши доблестные Модераторы ее удалили после создания Арбитража
я вот про этот...Вежливый человек, Вы наверное Арбитражи перепутали. тот Арбитраж со скринами закончился мировым соглашенем
![]()
если честно,у меня нет достаточных технических знаний,чтобы ответить на Ваш вопрос.я вот про этот...
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
или я не прав и не внимательно смотрел?
В зависимости ... методов несколько...Распутин написал(а):если честно,у меня нет достаточных технических знаний,чтобы ответить на Ваш вопрос.
Думаю HackNet, сможет ответить на этот вопрос?
Вы все правильно поняли. Мне этот ответчик тоже высылал в качестве подтверждения тестовые сообщения с вац ап м Вайбер пациентов, я оплачивал и на этом все закончилось ...(( как он это делал я тоже не знаю. Но думаю, что взломав - QR код какие то время действует и это даёт ему за этот промежуток времени отправить тестовое сообщение с номера жертвы, сделать некоторые скрины и на этом все. QR слетает и нужно взламывать повторно. А если вацап обновляется, то и взломать потом не реально ...если честно,у меня нет достаточных технических знаний,чтобы ответить на Ваш вопрос.
Думаю HackNet, сможет ответить на этот вопрос?
После последней обновы мессенджеров взлом ватсапп более чем не возможен. Просто слетает, "дырку" прикрыли.Вы все правильно поняли. Мне этот ответчик тоже высылал в качестве подтверждения тестовые сообщения с вац ап м Вайбер пациентов, я оплачивал и на этом все закончилось ...(( как он это делал я тоже не знаю. Но думаю, что взломав - QR код какие то время действует и это даёт ему за этот промежуток времени отправить тестовое сообщение с номера жертвы, сделать некоторые скрины и на этом все. QR слетает и нужно взламывать повторно. А если вацап обновляется, то и взломать потом не реально ...
Расскажите, если вас не затруднитПосле последней обновы мессенджеров взлом ватсапп более чем не возможен. Просто слетает, "дырку" прикрыли.
Могу вам даже сказать как проводился настоящий взлом мессенджеров, каким методом.
Написал в ЛСРасскажите, если вас не затруднит
если не трудно, будьте добры и мнеНаписал в ЛС