В зависимости ... методов несколько...
Он может сделал до того как дырку прикрыли и прислал вам достоверные доказательства сделав свою работу на все 100, но на данный момент дырку прикрыли могу вам это сказать с 100% вероятностью.
Второй вариант это договор со жертвой, когда по его просьбе она отправила вам сообщения.
Третий - восстановление сим карты за сумму которая значительно меньше требуемой от вас, так он и отправил вам сообщения. Даже если восстановил сим карту то история там не сохранилась это могу доказать.
Четвертый - он хакер международного уровня который уже на 5+ площадках гуляет в бане, от сюда и вывод что ТС может и отправил вам доказательства - но не требуемой вами услуги(доступа к мессенджеру).
В качестве доказательства всегда просите видео входа на аккаунт либо цитата-скрин отправленного вами сообщения жертве.
Исходя из этого и информацией которой я владею могу вам со 100% вероятностью сказать что ТС мошенник и берет оставшиеся сало какими методами умеет но не взломом мессенджеров. Взлом Viber, Whatsapp более чем не актуально. Дырку прикрыли. Всем спасибо за внимание