Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тема закрыта[Взлом почты на заказ] & [Взлом cоц.сетей]
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Сегодня если не ответите обращусь к другим, сейчас с этим не связываюсь ибо у вас написано что доступ лучше получать одним исполнителем, но этот игнор мне не понятен, в личке прочитано но ответа так же нет. Либо вы работаете пишите мне и я жду дальше, либо нет и я оплачиваю услуги другим.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вот обязательно сообщать всему форуму, что вы заказали услугу. Слова типо, отправил ждем. Ну ждите. Здесь это писать зачем. Отписывайтесь тогда, когда есть что сказать, отзыв (заказ выполнен/не выполнен). Можно поставить в известность если тс молчит или прекратил оказывать услуги.Остальные сообщения бессмыслены