Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отписал на почту... с нетерпением жду ответа.

С моими заказами не справился, к сожалению.

Прошла неделя ответа так и нет...

В очередной раз сработал с ТС по представленной услуге. Надежен вежлив в общении. Сработал быстро и без проволочек. Советую к сотрудничеству.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Работаем?

Сегодня если не ответите обращусь к другим, сейчас с этим не связываюсь ибо у вас написано что доступ лучше получать одним исполнителем, но этот игнор мне не понятен, в личке прочитано но ответа так же нет. Либо вы работаете пишите мне и я жду дальше, либо нет и я оплачиваю услуги другим.

Заказал услугу по взлому ящика на ukr.net. Заказ был принят и выполнен быстро. Спасибо за оперативность.

Пишу по контактам,молчание....

Отписал Вам в почту.

ТС ответил в почте оперативно и принял заказ, менее суток и результат был у меня! Буду обращаться ещё, ТС благодарю и удачи. Качественный сервис.

Обратился к ТС. Будем ждать результатов)))

Увы взломать не вышло(

Продложение еще актуально ?

Отправил письмо с почтой жертвы, ждемс ...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вот обязательно сообщать всему форуму, что вы заказали услугу. Слова типо, отправил ждем. Ну ждите. Здесь это писать зачем. Отписывайтесь тогда, когда есть что сказать, отзыв (заказ выполнен/не выполнен). Можно поставить в известность если тс молчит или прекратил оказывать услуги.Остальные сообщения бессмыслены

gmail с двойной двойной аутентификацией сможете?Готов заказать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    взлом mail.ru взлом rambler взлом rambler.ru взлом ya взлом yahoo взлом yandex взлом почты взлом рамблер взлом яндекс почты взлома майл взломать mail взломать mail.ru взломать почту взломать почту yandex взломать почту рамблер заказать взлом заказать взлом почты заказать взлом яндекс
  • Назад
    Сверху Снизу