Вот он-продукт выноса мозгов.в чистом виде.
Безусловно, лучше с умным видом рассуждать о сибирском сепаратизме.
Вот он-продукт выноса мозгов.в чистом виде.
Народ у нас давно не выбирает и не решает... Реально...допустим в Ичкерии , сколько сказал Рамзан, столько % и будет... И попробуй ты там покачай за демократию...Законы отдельных американских штатов не читал? Не законопроекты, а действующие акты.
Ну и самое интересное. Народные избранники - они, как известно, выбраны народом. И вышли из народы. Не с марса прилетели. Иногда надо подойти к зеркалу и внимательно туда посмотреть.
Вопрос: зачем наши самолеты бомбят Сирию? Кто смотрит и верит ТВ скажет, что мы уничтожаем ИГил. А на самом деле...
Разрешите поинтересоваться, а что есть демократия?
Кого народ не выбирает? Про выборы ничего не слышал?
Дружище ты похоже очень далёк от реальности..
И впрямь в вакууме... В 1996м году нас вывели и подписали хасвьюрт, если вы все-таки действительно взрослый человек, то вспомните это сами, почти на тех же условиях, что по концу Второй кампании "Наш, про-российский" презик А.Масхадов, почти неограниченные полномочия у "региональных" структур на территории РФ (напомнить, как деятели МШБ, которых мы потом по горам щемили, выхватывали наших возле дома в центральной России и "этапировали" в ЧРИ? Или хотя бы с этим спорить Вам совесть не позволит?). Игра такая в половине журналов есть: "Найди 10 отличий"... Так вот, найдете -т красавец, не найдете - лучше вообще не пишите сюда. Начну настаивать на личной встрече, обнаружу что Вы моложе, чем говорите (так как взрослый, лет 40ка, человек с очевидным спорить не стал бы), отп*жу и ославлю на весь мир. Уж простите, но для кого душье 96го и 2004го - разные вещи - считаю предателями и жалости не испытываю. Еще раз простите, уважаемый модератор. Можете банить, если считаете, что не прав настолько.Вы в вакууме что ли живете?
Какую войну в 2004 проиграли? Лет на 8 не ошиблись нет?
Мне не надо советовать. Я пенсионер с 10ю классами образования. Просветите, раз так уверены, опубликуйте. Я в чем не прав - признаю сразу.Про структуру экспорта - это я Вам предложил ознакомиться. Займитесь на досуге. Покопайтесь в истории, узнайте, кто и когда разрушил промпроизводство в стране.
- Вообще не уловил. Нет, то что пиндосы - пи*расы, это я знаю и согласен. Но влияние госдолга на могущество не раскрыто...Госдолг? Да, понятно, никакого. В той стране, которая создает долг, эмитированный в той валюте, которую сама печатает.
Вот это самый интересный момент. Какие интересы страна где отстаивает? Силами какого Орудия (на этот вопрос отвечать не торопитесь, вникните в суть военной реформы 2010-2014 годов, узнайте, почему она была проведена в 2008-20012м годах и т.п. Подсказка: командующий войсками СКВО-2008. Подойдите серьезно, а то можно и в просак...) Ну и про территорию еще раз расскажите. Только перед этим ооочень хорошо взвесьте интересы страны и то, о чем говорите. Во всех аспектах, и забыв про черно-желто-белое.Правда, это именно сейчас страна отстаивает свои интересы ЗА ПРЕДЕЛАМИ СВОИХ ГРАНИЦ силами своего Орудия. Но это же никакое не влияние. Любой же может так делать! И территорию забрать в 27 тыс.кв.км., не спрашивая ни у кого одобрения. Никакого влияния. Любой же может так же.
Просто Россия хочет оставить во главе государства Асада.Асада не будет потеряем наши авиабазы в Сирии. После Сирии можем потерять и Ирана. В этом регионе у нас остались только эти 2 страны-союзники.А терроризм авиабомбами не возможно уничтожить!
Игра такая в половине журналов есть: "Найди 10 отличий"... Так вот, найдете -т красавец, не найдете - лучше вообще не пишите сюда. Начну настаивать на личной встрече, обнаружу что Вы моложе, чем говорите (так как взрослый, лет 40ка, человек с очевидным спорить не стал бы), отп*жу и ославлю на весь мир.
Мне не надо советовать. Я пенсионер с 10ю классами образования. Просветите, раз так уверены, опубликуйте. Я в чем не прав - признаю сразу.
- Вообще не уловил. Нет, то что пиндосы - пи*расы, это я знаю и согласен. Но влияние госдолга на могущество не раскрыто...
Вот это самый интересный момент. Какие интересы страна где отстаивает? ...
Спасибо.
Xudoznik, Вы меня конечно простите,но Вы явно не то смотрите и не то читаете... Положение дел внутри страны далеко от того о чем Вы говорите.
Xudoznik, я уже не буду Вас цитировать. Просто и прямо: в каком месте влияние РФ-2015 больше чем РФ-1999? Чем ЧР-2015 отличается от ЧРИ-1997? Какой национальный интерес РФ защищен за последние 15 лет, конкретно и в чем именно он заключается? (вариант типа "мы показали всему миру...." без ответа на вопрос "что именно показали?" не считается). Не будем разводить ту самую софистику. Я задал конкретные вопросы, ответите на них - я за Путина сам порву любого. Сейчас не готов рвать только потому, чтор не знаю ответов на вышеперечисленные вопросы. Серьезно.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!