все вопросы в ЛС или по контактамЕще актуально?
ну то что подделали именно Вы надо еще доказать.. а так совершенно верно это УК ..327 + 159 (жуть неправда ли? ) поэтому прежде чем что то делать, подумайте действительно ли вам это надо.вопрос, а если запалят при проверке каким то образом, что вул левый, на левые данные с твоей фоткой, это подделка документов статья ук рф получается?
дык это ж старого образца, в Челябе белые но бланк другойЗдравствуйте! Вид ВУЛа только такой, как вы показали? Такого нет, как на картинке?
в Сибе ?? Там давно уже старого образца не видел) Остальное лучше в ЛС, тема для краткого ознакомления и отзывовВ 54-ом еще по таким работа идет
Хотелось бы по подробней узнать про правильный диалог. Можно и в личку.Использовал ВУЛ при восстановлении сим и получения посылки на почте, при правильном диалоге у вас не будет трудностей)
Перелет не думаю что возможен, могут сделать запрос в УФМС где типа выдавался ВУЛ...
на почте вопросов у них никогда не возникает)) показал, квитанцию заполнил - забрал посылку. Да серия и номер указывается "утерянного" паспортаХотелось бы по подробней узнать про правильный диалог. Можно и в личку.
Совершенно верно, как я и писал ранее.. скан для наглядности самого брака. Касаемо возврата так же верно, если есть брак, то его возвращают и получают замену.отсканить это, выслать это ТСу, а после отправлять бумажки обратно по почте, что бы получить в ответ уже вроде как исправленный вариант
Курьером 2-3 дня максимум, с оплатой на получателя (т.е. моего дропа) об этом я так же указал и скинул данные дропадоставка в один конец занимает в районе 5-ти дней
Не имею такой привычки грубить, невзирая на ситуацию.. в переписке нет не единого грубого слова или дискриминации/игнора с моей стороны. Я со всеми общаюсь на равных будь то "До" заказа или "После"а отношение в общении к клиенту неприятно изменилось, по сравнению со временем до моей покупки.
Не я тянул время. Тот же скан был только через полтары недели. По поводу "ничем", не получив обратно бракованных бланков я не смог бы убедится в их наличии и присутствии самого брака и соответственно заменить. О чем я так же говорил и указывал как оптимальный вариант из сложившийся ситуации.длительностью почти 3 недели окончился ничем