Тема закрыта Временное удостоверение личности (ВУЛ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще актуально?

fedott -10 балл(ов) Без комментариев
вопрос, а если запалят при проверке каким то образом, что вул левый, на левые данные с твоей фоткой, это подделка документов статья ук рф получается?

вопрос, а если запалят при проверке каким то образом, что вул левый, на левые данные с твоей фоткой, это подделка документов статья ук рф получается?
ну то что подделали именно Вы надо еще доказать.. а так совершенно верно это УК ..327 + 159 (жуть неправда ли? ) поэтому прежде чем что то делать, подумайте действительно ли вам это надо.

Здравствуйте! Вид ВУЛа только такой, как вы показали? Такого нет, как на картинке?

Вложения

• 18.jpg
    18.jpg
    88.1 KB · Просмотры: 56
В 54-ом еще по таким работа идет, ну и по новым конечно же! У Вас значит только новые можно купить?

Работал с ТС! Все сделал на 5+

Кстати, работал без гаранта!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Скрипач, серия и номер паспорта указывается в вуле? Какого ? Который подлежит замене? Просто на образце бланка, который вы выложили, не видно такой графы.

Последнее редактирование:
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Использовал ВУЛ при восстановлении сим и получения посылки на почте, при правильном диалоге у вас не будет трудностей)
Перелет не думаю что возможен, могут сделать запрос в УФМС где типа выдавался ВУЛ...
Хотелось бы по подробней узнать про правильный диалог. Можно и в личку.

Хотелось бы по подробней узнать про правильный диалог. Можно и в личку.
на почте вопросов у них никогда не возникает)) показал, квитанцию заполнил - забрал посылку. Да серия и номер указывается "утерянного" паспорта

• Нравится
Реакции: B0LK
B0LK 5 балл(ов) Вещщщщь !!!
У меня знакомая год назад меняла паспорт. Дали вул без фото. А какие сейчас выдают в Москве знает кто нибудь?

С жаббой все ок))

всем привет.
заказывал у ТС сабж без гаранта, пустые бланки 10х.
пришло все по времени примерно как и было заявлено, при этом бонусом была выслана печать ФМС.
товар, к сожалению, был доставлен бракованный. а именно: некачественная печать (их станок полосит). ну и такая мелочь, как беговка не ровно по середине, но это ладно.
если бы я с самого начала знал, что возможен брак, а главное, что после его выявления я сначала должен был пойти отсканить это, выслать это ТСу, а после отправлять бумажки обратно по почте, что бы получить в ответ уже вроде как исправленный вариант - я бы не полез бы в этот блудняк, учитывая, что доставка в один конец занимает в районе 5-ти дней, а отношение в общении к клиенту неприятно изменилось, по сравнению со временем до моей покупки.
в общем этот цирк, длительностью почти 3 недели окончился ничем. вернее я обратился к другому продавцу, а ТС остался со своей правдой.
всем успехов!

отсканить это, выслать это ТСу, а после отправлять бумажки обратно по почте, что бы получить в ответ уже вроде как исправленный вариант
Совершенно верно, как я и писал ранее.. скан для наглядности самого брака. Касаемо возврата так же верно, если есть брак, то его возвращают и получают замену.
доставка в один конец занимает в районе 5-ти дней
Курьером 2-3 дня максимум, с оплатой на получателя (т.е. моего дропа) об этом я так же указал и скинул данные дропа
а отношение в общении к клиенту неприятно изменилось, по сравнению со временем до моей покупки.
Не имею такой привычки грубить, невзирая на ситуацию.. в переписке нет не единого грубого слова или дискриминации/игнора с моей стороны. Я со всеми общаюсь на равных будь то "До" заказа или "После"
длительностью почти 3 недели окончился ничем
Не я тянул время. Тот же скан был только через полтары недели. По поводу "ничем", не получив обратно бракованных бланков я не смог бы убедится в их наличии и присутствии самого брака и соответственно заменить. О чем я так же говорил и указывал как оптимальный вариант из сложившийся ситуации.

Куплю временное временное удостоверение личности за любые деньги (или почти за любые). Очень нужно.

5 дней я написал исходя из того, через сколько приехала посылка ко мне.
скан я сделал ровно через 6 дней, после того как получил посылку и тоже исключительно потому, что Вы не отвечали по 3 дня мне, что собственно я и соотнес к "отношению после покупки".

оптимальный вариант, как вижу я, когда имеются взаимоотношения продавца-покупателя - извинится и выслать мне нормальные ВУЛы, а не полоскать голову почти месяц и предложить еще ждать, при этом тратить мое время на то, на что я его тратить не должен был.

так что "оптимальный вариант" - это он для вас, но никак не для меня.

Послушайте Уважаемый! по три дня я не молчал, был лишь один момент когда не мог зайти в жабу, но помимо жабы у меня есть и другие контакты! на возврат брака и замену Вы согласились сами перед НГ, теперь заявляете обратное! Дальнейшее предлагаю писать либо в ЛС либо создать арбитраж (если ситуацию не можем решить самостоятельно, хотя я вариант предложил), а не выяснять в рабочей теме. С Ув. !

• Нравится
Реакции: Matreshka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу