Что то школьников нет сегодня... Ни один пока необозначился
Да!!! Эксклюзив !!! Вернее подарили) сам много рабочих тем выкинул здесь в постах.. Реально рабочих.. И бесплатно..Вот признайтесь люди Кто нибудь - что нибудь стоящее покупал? Чтоб реально можно было заработать заявленую сумму?
Разговору нет рабочие моменты всегда обсуждаются между строк Главное уловить мысль так сказать))) А я вот именно за покупные спрашивал схемыДа!!! Эксклюзив !!! Вернее подарили) сам много рабочих тем выкинул здесь в постах.. Реально рабочих.. И бесплатно..
Разговору нет рабочие моменты всегда обсуждаются между строк Главное уловить мысль так сказать))) А я вот именно за покупные спрашивал схемы
Учитывая собравшуюся здесь компанию, я бы переформулировал вопрос: "Кто-нибудь что-нибудь из "схем" вообще покупал?")))))Вот признайтесь люди Кто нибудь - что нибудь стоящее покупал? Чтоб реально можно было заработать заявленую сумму?
Не, не покупал, пабликами пользуюсь))))Учитывая собравшуюся здесь компанию, я бы переформулировал вопрос: "Кто-нибудь что-нибудь из "схем" вообще покупал?")))))
тоже не покупал, но сколько не читал слитые в паблик темы, даже которые продавались многим людям там допустим по 50к и пелось в них ай все как гладко, отзывы то да се, всегда гладил себя по головушке и приговаривал ай да молодец. ай да не повелсяУчитывая собравшуюся здесь компанию, я бы переформулировал вопрос: "Кто-нибудь что-нибудь из "схем" вообще покупал?")))))
Вот признайтесь люди Кто нибудь - что нибудь стоящее покупал? Чтоб реально можно было заработать заявленую сумму?
Только за твой счёт.Конечно! Я за него!)))))
Ты недопонял: при покупке этой схемы я - И.О. гаранта)))))))Только за твой счёт.
Друг мой развивай свое направление, оно тебя обогатит, не нужны тебе эти мануалы. Новости есть. Завтра на связь выйду.Вот признайтесь люди Кто нибудь - что нибудь стоящее покупал? Чтоб реально можно было заработать заявленую сумму?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!