Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
И когда это хороший коньяк (темболее грузинский) напоминал "легкий шоколад" ))) ???
Пойло контрафактное оно да, имеет такие легкие оттенки)))

Есть вообще разбирающиеся люди которые пробовали продукты сего продавца ?

как понять разбирается человек в алко или нет?)) если вы так разбираетесь закажите на пробу и расскажите нам любителям...:)

вообще я давненько брал коньяк очень даже ниче) выпили достаточно много на утро "не умирал" это означает что спиртяга как миниум хорошая:good:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
как понять разбирается человек в алко или нет?)) если вы так разбираетесь закажите на пробу и расскажите нам любителям...:)

вообще я давненько брал коньяк очень даже ниче) выпили достаточно много на утро "не умирал" это означает что спиртяга как миниум хорошая:good:

Нет, я как прочел про "шоколад" сразу пропала охота. Бутылки интересные, ради них можно попробовать, вино.

И когда это хороший коньяк (темболее грузинский) напоминал "легкий шоколад" ))) ???
Пойло контрафактное оно да, имеет такие легкие оттенки)))

Есть вообще разбирающиеся люди которые пробовали продукты сего продавца ?

Прежде чем тут балаболить, купил бы и попробовал, а потом вёл дискусиии как и что. К тому же, как говорится, на вкус и цвет....

Прежде чем тут балаболить, купил бы и попробовал, а потом вёл дискусиии как и что. К тому же, как говорится, на вкус и цвет....
Я не балаболю, а делаю выводы исходя из отзывов. И шоколад" в грузинском коньяке - это чушь. Есть конечно такие спец коньяки с шоколадными нотами, но это ни как не грузинский.

на вкус и цвет....
это ты девочке своей рассказывай... ))

image.jpg Всем доброго время суток.
Сделал второй заказ через ТС, (без гаранта). Все как и в первый раз- все чётко и очень быстро.
Заказал 3.5 литра Киндзмараули и 2 литра Мукузани.

Большое спасибо.

IMG_5470.JPG И ещё..
Не знаю какой должен быть грузинский коньяк, но этот вкусный, пить норм даже тёплый, пьётся легко, на "сивуху" не похоже.

Всем хорошего вечера.

Заказ получен! Работал с продавцом (учитывая хвалебные отзывы) по предоплате. Заказ получен быстро. За качество смогу сказать через неделю. Успехов и процветания бизу!!!

IMG-fcf433ede8dd50837e4eed6be4a149ee-V.jpg IMG-98880ffe8fa4eaa2344ed0029d2dd2dd-V.jpg IMG-1fde1c5ef0a1935d0ab234e4e9ac1cba-V.jpg IMG-f7bdb931c3c1726aa14dabe741864e04-V.jpg IMG-668af90ed29236fb90a41fc45947103e-V.jpg IMG-bfde338d58a319a75749ce2b2475cd7d-V.jpg

Eybx0WyPYgM.jpg

Как и обещал пишу отзыв о качестве. 1. Коньяк очень понравился! Несмотря на простоту бутылки, содержимое на высоте. Дегустировал вместе со знатоками данного напитка. Аромат шоколада нами обнаружен не был. Подозреваю что кто-то просто закусывал шоколадкой:lol: 2. Товарищ Сталин - весьма вкусное молодое вино (Киндзмараули) после которого не сушит с утра и не болит голова. 3. Хванчкара - вообще огонь!!! Очень приятное вино, пьется легко и накрывает как матушка в детстве одеялком!:good:

Скоро второй заказ!:hat:

Делал второй заказ! Как и в первый раз - предоплата. Все дошло в лучшем виде транспортной компанией. Человек работает очень оперативно и ждать оплаченный товар не приходиться! Рекомендую как ответственного и порядочного человека!!!

P.S. Спасибо за бонус!:)

Хороших продаж. :hat:
Ценник в первом посте актуален?

Хочется отметить парой слов, заказал вино и коньяк, пришло быстро, упаковка - приемлемо, по отзывам гостей дегустировавших вино и коньяк, только положительные отзывы, я не Сомелье, что бы описать все тонкости ароматы и послевкусия .... и т.п., но всем все понравилось. Рекомендую, а ТСу - удачных продаж.
Обязательно обращусь позднее с новым заказом.

Последнее редактирование:
Итак, ну вот и я взял бутылочку
Чтож на самом деле хочу выразить большую признательность данному селлеру за отзывчивость скорость ответа и помощь в выборе
Идея о покупке пришла как-то моментально, наткнулся на тему и решил, а почему бы и нет, написал в телеграмм получил актуальный список и приятный диалог, собственно брал красное полусладкое 2л, остался доволен, очень быстро, грамотно. Оплатил и через 3 часа получил товар курьером, работали на прямую потому что по общению, подозрений человек не вызвал никаких, еще раз спасибо)
IMG-20180427-WA0003.jpg

IMG-b49bb07acf27d5ccec4aa1da87262942-V.jpg
Тоже заказывал вино в подарок. Сказали вкус отличный)

Заказывал себе.Все пришло быстро,вино очень хорошее!Спасибо!Буду заказывать еще)

Сервис выше всякой похвалы. Только хорошие впечатления. Удачи в бизнесе! Быстро. Качественно. В срок. Качество отменное!

Последнее предупреждение всем непонятливым флудерам. Тема исключительно для отзывов.
Все вопросы, пожелания и т.д пишите Продавцу по контактам или в ЛС.

Еще раз делал очередной заказ. Селлер всегда на связи. Заказ был в стекле, все пришло в хорошей упаковке ничего не разбилось. Внутреннее содержание тоже на высоте. Отличный сервис, только положительные отзывы. Удачи и процветания! Всем советую.

Продавец провёл успешную сделку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    вино грузинское киндзмараули коньяк подарок саперави сувенир хванчкара чача
  • Назад
    Сверху Снизу