PrivatePilot
Интересующийся
Нужны семена или молотый?А что за специи? Уцхо-сунели есть?
Нужны семена или молотый?А что за специи? Уцхо-сунели есть?
Из рыбы только Тарань! Продажа десятками!Из рыбы только тарань? Сколько за килограмм?
Молотый.Нужны семена или молотый?
На вкус и цвет все фломастеры разные) Мне как раз лёгкая горчинка нравится. Пикантности добавляет.Мне не нравится, какой у нас на рынках. Горчит.
Скажу на своем опыте,видел как из ведра выгоняли Нектар,а из супер колоны Какашка.Зависит от опыта человека главное как и с какими мыслями он это делает.Душа должна быть в напитке))))Странно, что никто не попросил фото аппарата, на котором делаются напитки. А это самое главное.
Жду вас в лс с данными, отправлю коробку с пробниками))Подписался! Чачу уважаю. И вообще)))
Один человек отказался! В ЛС данные кидайте, вы крайний. Запись на пробники закрыта!Добрый день. А можно полный ассортимент с ценой по рыбе и мясным продуктам.
Плюс по вину подробнее. Очень уж я люблю это дело)
И если можно то пробник)
Как продегустируешь, дашь знать))) А то я опоздал на дегустацию ?Готов продегустировать настоечку)
Друзья, все отправки будут произведены 12 апреля! Мясо готово)))
Чему ты радуешься Татарин,пост идет)
12 отправит, придёт числа 20-22...а там и через неделю пост заканчивается)))Чему ты радуешься Татарин,пост идет)
Бог терпел и нам велел)12 отправит, придёт числа 20-22...а там и через неделю пост заканчивается)))