я к следующему может пить уже брошу)))))В промышленные масштабы с сэмом в этом году не получится. Простите братцы )
Интерес учту к этому продукту и подготовимся к следующему сезону.
жесть как у вас расходиться) до какого будете в мск? думаю еще приехать к вам
что за рыба? то есть вы на время приезжаете привозите?na_msk,
Пару дней еще буду точно. Для вас найду 7литров за 1500р.
С данного борда вы единственный покупатель, остальное разошлось в основном по знакомым. Разбирают все что привожу от рыбы до орехов) В мае вез черешню 400кг, предзаказов по пути столько было, что и этого мало оказалось)
понял, спасибо большое, завтра тогда к вам водителя отправлюna_msk,
Пару дней еще буду точно. Для вас найду 7литров за 1500р.
С данного борда вы единственный покупатель, остальное разошлось в основном по знакомым. Разбирают все что привожу от рыбы до орехов) В мае вез черешню 400кг, предзаказов по пути столько было, что и этого мало оказалось)
Добрый вечер. Есть ещё вино? Завтра могу подъехать забратьчто за рыба? то есть вы на время приезжаете привозите?
Вы первый) но если все же, буду очень признательна!Уважаемые форумчане если такие дела, готов уступить Вам бронь в 7 литров, дабы все наплодились чудесным напитком)
это вам уже сВы первый) но если все же, буду очень признательна!
Интересно было бы по ценам , а пеленгас и барабуля это кто?)sokolovik2,
Свежемороженая, вяленая, копченая. Судак, Жерех, Пеленгас, Барабуля, Тарань, Креветка ,все что водится в азовское-черноморском бассейне! Езжу довольно таки часто, по пути для близких постоянно что нибудь везу.
привози рыбу перед новым годом) заберу норм)))sokolovik2,
Свежемороженая, вяленая, копченая. Судак, Жерех, Пеленгас, Барабуля, Тарань, Креветка ,все что водится в азовское-черноморском бассейне! Езжу довольно таки часто, по пути для близких постоянно что нибудь везу.
привози рыбу перед новым годом) заберу норм)))
И вина литров 10) заберу с удовольствием!sokolovik2,