Тема закрыта Вино домашнее из краснодарского края.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тоже интересно сие орешковое яство

В промышленные масштабы с сэмом в этом году не получится. Простите братцы )
Интерес учту к этому продукту и подготовимся к следующему сезону.

В промышленные масштабы с сэмом в этом году не получится. Простите братцы )
Интерес учту к этому продукту и подготовимся к следующему сезону.
я к следующему может пить уже брошу)))))

Купил у человека вчера 10 литров, ну что же.... Ушло уже 3 литра за вечер))) вино вкусное, действительно не магазинное, без добавок, рекомендую)

na_msk,
Искренне рад что вам понравилось! Спасибо за отзыв!
Осталась последняя пятилитровочка!

• Нравится
Реакции: na_msk
na_msk 25 балл(ов) Без комментариев
na_msk,
Искренне рад что вам понравилось! Спасибо за отзыв!
Осталась последняя пятилитровочка!
жесть как у вас расходиться) до какого будете в мск? думаю еще приехать к вам

na_msk,
Пару дней еще буду точно. Для вас найду 7литров за 1500р.
С данного борда вы единственный покупатель, остальное разошлось в основном по знакомым. Разбирают все что привожу от рыбы до орехов) В мае вез черешню 400кг, предзаказов по пути столько было, что и этого мало оказалось)

na_msk,
С данного борда вы единственный покупатель, остальное разошлось в основном по знакомым. Разбирают все что привожу от рыбы до орехов) В мае вез черешню 400кг, предзаказов по пути столько было, что и этого мало оказалось)
что за рыба? то есть вы на время приезжаете привозите?

na_msk,
понял, спасибо большое, завтра тогда к вам водителя отправлю

• Нравится
Реакции: Valerun
sokolovik2 10 балл(ов) можем располовинить 7 литров на двоих если не против))))
Valerun 10 балл(ов) (а то и на троих))то-же ждал отзыва)))
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Уважаемые форумчане если такие дела, готов уступить Вам бронь в 7 литров, дабы все наплодились чудесным напитком)

Valerun вы больше на севере или на юге? я просто на юге больше

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Уважаемые форумчане если такие дела, готов уступить Вам бронь в 7 литров, дабы все наплодились чудесным напитком)
Вы первый) но если все же, буду очень признательна!

sokolovik2,
Свежемороженая, вяленая, копченая. Судак, Жерех, Пеленгас, Барабуля, Тарань, Креветка ,все что водится в азовское-черноморском бассейне! Езжу довольно таки часто, по пути для близких постоянно что нибудь везу.

sokolovik2,
Свежемороженая, вяленая, копченая. Судак, Жерех, Пеленгас, Барабуля, Тарань, Креветка ,все что водится в азовское-черноморском бассейне! Езжу довольно таки часто, по пути для близких постоянно что нибудь везу.
Интересно было бы по ценам , а пеленгас и барабуля это кто?)

sokolovik2,
привози рыбу перед новым годом) заберу норм)))

привози рыбу перед новым годом) заберу норм)))
sokolovik2,
И вина литров 10) заберу с удовольствием!

Барабуля или Султанка- любимая рыба Екатерины 2
Обитают в и прилегающих к нему морях. В и обитает один вид . Распространена также в океане и в западной части .
Пеленгас - мясо у него белое, вкусное, нежное.
Обитает в . Широко распространён в .
Во второй половине Экс экс века был успешно в , где встречаются экземпляры пиленгаса массой до 12 кг. Обитает также в , во многих водоёмах , и Европы.

вкуснямба та еще вам скажу

До НГ уже не приеду скорей всего, уеду к морю отдахать как обычно на месяцок.
Как соберусь обратно обязательно создам тему!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу