Несколько лет назад товарищ, обслуживающий мою машину уехал по семейным обстоятельствам в другой город. Знакомый посоветовал небольшую СТО на которой очень понравилось - приятные люди с адекватным ценником и без попыток обмана. С тех пор СТО выросла из одного подъемника в три с шиномонтажкой и сход-развалом. А отношения из "клиентских" постепенно превратились в дружеские.
Сначала у меня появилась скидка. Потом мелкие работы вообще перестали учитываться. Следующий этап - "иди ты нафиг со своими деньгами, мы же друзья" (как адекватный человек всё равно скидывал деньги на карту по тарифу 80% от рыночных).
Ну а в последний год:
- мне нужно сделать это и это
- третий подъемник свободен, где инструменты знаешь, если затупишь-кричи
- а можно не по-дружески, а за деньги? А я пока кофе попью...
- не выёживайся, вали крутить гайки
PS всё устраивает, рад этому случайному знакомству
В свете того, что АвтоВАЗ поднял цены на 15% мне вот что думается. Кризис проводников, отсутствие сбережений у населения даже на покупку Гранты... Самое время расчехлить конвеер по производству семерок, да на карбюраторе! Минимум электроники и технологичного производства, максимум уральского железа. Тысяч за 300 будут как горячие пирожки раскупать))
Сначала у меня появилась скидка. Потом мелкие работы вообще перестали учитываться. Следующий этап - "иди ты нафиг со своими деньгами, мы же друзья" (как адекватный человек всё равно скидывал деньги на карту по тарифу 80% от рыночных).
Ну а в последний год:
- мне нужно сделать это и это
- третий подъемник свободен, где инструменты знаешь, если затупишь-кричи
- а можно не по-дружески, а за деньги? А я пока кофе попью...
- не выёживайся, вали крутить гайки
PS всё устраивает, рад этому случайному знакомству
В свете того, что АвтоВАЗ поднял цены на 15% мне вот что думается. Кризис проводников, отсутствие сбережений у населения даже на покупку Гранты... Самое время расчехлить конвеер по производству семерок, да на карбюраторе! Минимум электроники и технологичного производства, максимум уральского железа. Тысяч за 300 будут как горячие пирожки раскупать))