FrolovDima
Интересующийся
Добавлю подсказку.Назван по имени одного,очень известного разбойника)))
Стеньки Разина?))
Добавлю подсказку.Назван по имени одного,очень известного разбойника)))
А шо он клад зарыл?)Увы, но тут только пальцем в карту. Клад его ищут по "всей волге")))
А шо он клад зарыл?)
Ну так пишут и клад ищут усиленно))) Могу ошибаться, не хочу гуглить, но его армия прошла от астрахани до казани и где то в современных самарской, саратовской и волгоградской области ищут зарытые сокровища стеньки разина)
P.S.
Главное, чтобы на форуме не стали продавать "белые темы". 10 мл за пару дней. Вложения только метталоискатель. Срочно. Первые 3 копии всего за 200к))))
Ну вот закадывай почти Мордвин)Утёс Степана Разина — участок обрывистого берега Волги вДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация, близ границы сДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация.
При отсутствии прямых доказательств как самого пребывания Степана Разина в окрестностях утёса, так и связанных с этим событий, за прошедшие с тех времён века в народе сложились самые разные легенды о кладах, якобы зарытых в этих местах, о явлениях призраков и других мистических событиях.
В 1859 году в Саратовских Губернских Ведомостях был опубликован рассказ бурлака, который, взобравшись вместе со своим товарищем на утёс, увидел в земле отверстие с дверью. Спустившись в подземелье, они оказались в богато обставленном помещении, посреди которого был установлен окованный тремя железными обручами гроб. В углу комнаты висела икона в осыпанном драгоценными камнями окладе, а вдоль стен стояло множество бочек с золотом и серебром. Бурлаки помолились иконе, после чего товарищ рассказчика схватил молот, лежавший возле гроба, и разбил замки на гробе, из которого поднялась ожившаяДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация. Бурлак, обезумев, начал стегать её железными прутьями, а попытавшийся его остановить рассказчик был мгновенно выброшен за дверь невидимой силой. Вход в подземелье бесследно исчез. После случившегося бурлак вернулся на корабль один, его товарищ пропал без вести.
В конце XIX века крестьянином из села Даниловка была рассказана история, переданная ему покойным отцом, участником случившегося. В штормовую погоду трое даниловских крестьян отправились на противоположный берег Волги, где они встретили молодого парня и женщину с ребёнком. Незнакомец попросил перевезти его в Даниловку, и после недолгих торгов крестьяне согласились. На середине пути парень приказал своей спутнице выбросить ребёнка за борт. Услышав отказ, он бросился на неё с кинжалом и был убит веслом быстро среагировавшего рулевого. Спасённая женщина рассказала, что её убитый похититель был разбойником. Раздев его, крестьяне обнаружили кладовую грамоту, составленную одним из есаулов Степана Разина, в которой подробно описывалось место захоронения богатств атамана на Дурманной горе. Разыскивать клад крестьяне отправились на Пасху. После недолгих поисков, помолившись, начали рыть. Однако тут начало происходить необъяснимое: сначала на крестьян ринулось стадо бешеных коров, затем поднялась буря, из которой показались трое разбойников с дубинами, после чего герои рассказа, испугавшись, решили прекратить поиски. На следующий день клада в яме уже не было, остались только отпечатки от зарытого там сундука и следы немецкой повозки.
FrolovDima, Выдаешь себя за *местного жителя* на тряпке (старой) рисуешь карту,регаешься на *Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация* и собираешь монету на поиски)))
Саратов)
Саратов)
Волгоград) случайно зашёл в этот раздел и увидел)
Угадали.Волгоград) случайно зашёл в этот раздел и увидел)
Моя знакомая))Пахмутова)Угадали.
А что за девочка?
Верно. Ваша очередь загадывать.Моя знакомая))Пахмутова)
Аааа,блин тут ещё и моя очередь…я вообще случайно ляпнул языком…))ладно,коли уж такое дело, то сейчас загадаю…)Верно. Ваша очередь загадывать.
Маленькая Саша начала играть на музыкальных инструментах, когда ей было всего три года. К началу Великой Отечественной войны девочка училась в Сталинградской музыкальной школе, однако вскоре занятия прекратились: здание переоборудовали в больницу.
Пианино семье Саши пришлось продать, однако аккордеон у нее остался. Сначала она играла дома для себя, а потом стала ходить в госпиталь к раненым. Пациенты ее обожали: радовались каждому приходу девочки и всегда провожали юную музыкантку аплодисментами, когда она заканчивала свой импровизированный концерт.
Когда война закончилась, девочка продолжила учиться. Сейчас Александра Пахмутова — одна из самых известных российских композиторов.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!