Это разве он? Ну как так по трубе фильм отгадывать))Valerun, Не помните Законопослушного?)))
Ваш ход
Это разве он? Ну как так по трубе фильм отгадывать))Valerun, Не помните Законопослушного?)))
Valerun, Не по трубе)) По очертаниям мерзкого человека)))Это разве он? Ну как так по трубе фильм отгадывать))
Ваш ход
Константин Лавроненко. Один из уважаемых мной актёров. Замечательный фильм!Хоть и ругаем мы наше кино, но я уверен, что все, кто посмотрел этот фильм, остались довольны. Я даже поругался со своей теперь уже бывшей Супругой. Я поддержал отца в этом фильме, она же посчитала его грубияном.
Посмотреть вложение 168821
Название пишите раз угадали.Константин Лавроненко. Один из уважаемых мной актёров. Замечательный фильм!
О, пардон, "Возвращение"Название пишите раз угадали.
А теперь, Ваш ход)О, пардон, "Возвращение"
Еще кадр или подсказку, пожалуйста.
Пардон, не получается, интернет ужасный. Природа, друзья, празднуем.Еще кадр или подсказку, пожалуйста.
А давно не слышно про него(Шо Косуги
Тогда посмотрите «С любимым не расставайся» с Алферовой и Абдуловым. Источник для режиссуры один, разница в фильмах 40 лет, и почувствуйте разницу.Фильм о простой молодой семье со своими заботами, безденежьем и т.д.
Ему под 80 уже))А давно не слышно про него(
С удовольствием смотрел и ещё раз посмотрю. Алферова, конечно, божественной красоты.Тогда посмотрите «С любимым не расставайся» с Алферовой и Абдуловым. Источник для режиссуры один, разница в фильмах 40 лет, и почувствуйте разницу.
Подсказки будут?
Ждем, обещали )Подсказки будут?
Мадс сильный Актер де-Вальда в «Фантастических тварях» классно сыграл!
"Еще один год" Оксаны Бычковой 2013год
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!