А я спрошу его про моменты в фильме)) не скажет-бан))))))))Внимательней нужну быть когда пользуетесть гуглом)))Это от режисеров 1+1,а филь по другому называется)) Я честно не смотрел,но ок гугл набрал)
И даже Гугл не поможет)))))
А я спрошу его про моменты в фильме)) не скажет-бан))))))))Внимательней нужну быть когда пользуетесть гуглом)))Это от режисеров 1+1,а филь по другому называется)) Я честно не смотрел,но ок гугл набрал)
Да и не говори)) Актер просто, который справа на первой картинке смутилВнимательней нужну быть когда пользуетесть гуглом)))Это от режисеров 1+1,а филь по другому называется)) Я честно не смотрел,но ок гугл набрал)
Вот я и не сказал,думаю Валера ща спросит,а я не бум бум)Я честый человек,ты же меня знаешь брат!А я спрошу его про моменты в фильме)) не скажет-бан))))))))
Ну чего теперь.... Бан, значит бан)))А я спрошу его про моменты в фильме)) не скажет-бан))))))))
Не боись ты же Полковник целый!Думаю Валера за пару штук бакинских забудет про гугл)Ну чего теперь.... Бан, значит бан)))
Но я то буду помнить эти пару штукНе боись ты же Полковник целый!Думаю Валера за пару штук бакинских забудет про гугл)
Полковники про такие мелочи не помнят)Но я то буду помнить эти пару штук
Ну может быть)))Полковники про такие мелочи не помнят)
Тут играем честно все,так будет не интересно.Я тоже пользуюсь яндексом если только ради интереса.Ну может быть)))
Прошу прощения за Гугл(хоть это и Яндекс был) )) Просто я думал этот француз больше нигде не снимался))
Только не говори 1+1))Я знаю, как фильм называется)
Ну давай говори не тяни.
Кстати очень хороший фильм) история про людей,которые помогают больным людям"Особенные", если не ошибаюсь.
Загадывай)))"Особенные", если не ошибаюсь.
Ну чего теперь.... Бан, значит бан)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!