Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Заказал, оплатил, фото изготовленного удо получил, все четко и точно.
Завтра, как заберу - отпишусь. А пока по первым действиям все супер, сказал - сделал.
Отвечает всегда быстро и оперативно. +1Like
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Работал с ТС на соседнем (покойном)борде.Рекомендую,ответственный продавец!
Многим нравиться исполнение в голографическом ламинате. Сейчас есть возможность оформить в этом ламинате, в таком ламинате всего на 1000 рублей дороже.
Документы в нем выглядят очень интересно и солидно.
Редакция очень круто изменилась за годы работы, даже на сайте новости регулярно обновляются и много инфо стало в интеренет
Очень приятно смотреть как идет развитие
Ясно, спасибо, думаю позвоню Вам. А ещё вопрос: Как думаете, если я с этой ксивой попробую на работу устроиться, к примеру в РБК, какой шанс, что меня не поднимут на смех, мол эту корку любой школьник купить может, с 2014 в сети нашёл объявления о её продаже, даже пару разоблачительных репортажей есть -
Документы полностью рабочие и хорошо работают. От того, что в интернете есть несколько упоминаний на форумах такого плана и т.д. про продажу документы - никак не сказывается это на работоспособности.
Касаемо трудоустройства куда либо - чтоб ответить на этот вопрос нужно переводить обсуждение в ЛС т.к. нужно интересоваться вашими данными и подробностями личностными.