Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день. Какая актуальная цена и сроки, так же можно в ЛС название?

ответил

почему то на сайт газеты только через впн заходит:(

почему то на сайт газеты только через впн заходит:(
У меня все нормально с доступностью сайта. Судя по данным сервиса из разных городов России и стран тоже все отлично открывается. Судя по всему у вас с настройками на компьютере что-то и проблема общая с различными сайтами. Если хотите - напишите в лично, проконсультирую что возможно надо поправить.

Добрый день. Какая актуальная цена и сроки, так же можно в ЛС название...

Тоже прошу в лс закинуть и ваш акк в телеге сразу.

Да, и у меня интерес появился.Тоже прошу контакты для оперативной связи в личку

ТС красавчик, все сделал за сутки, помог быстро доставить. Рекомендую!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Выражаю Сервису Душевную Благодарность!!!:hat:5+

почти за год взял интервью у мэра нашего не маленького города) официально,
конечно никакого плохого умысла у меня не было, просто познакомился с интересным человеком, он визитку оставил:) Автор приятно порадовал сделав в подарок аккаунт на официальном сайте издания прессы, что очень мне пригодилось, Спасибо:hat:
Процветания и Всех Благ Вам:)

Сработали с ТС, самые приятные впечатления!

Помню ещё в далёком 2013 на ФС у ТС брал комплект (ксива, пресс карта, лобовик)
Пользуюсь по сей день, лобовик только уже давно потерян да и не актуален, уже и машин и номеров сменил сколько.
Кто думает брать нет, за эти деньги полюбому пригодится... Где пройти, где то скидку вымутить (спортзал абонемент), под шлагбаум заехать на частные стоянки, без очереди где то проскочить. Применений тьма. Рекомендую ТС к работе

Сообщите цену, сроки выполнения, название в ЛС, что потребуется
нужно ли менять со временем ? как часто ?
и контакты для связи

Цена как и указана в объявлении - 2500 рублей за комплект.

От вас ФИО, фото, дата рождения.

Менять не требуется поскольку документы бессрочные (указываем дату выдачи и фразу - подлежит возврату при оставлении должности).

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброго времени суток. Можно контакты в личку.

Добрый день, срок изготовления можно узнать?

Стараемся оформлять за сутки.

ТС знает знает своё дело на 100%. Сработали без гаранта, так как считаю, что его репутации достаточно для проведения сделки. Сделал все за 1 день включая доставку.
Кто хочет расширить свои права в обществе и открывать закрытые двери, обращайтесь к ТС за удостоверением журналиста!

Пришёл с соседнего форума, чтобы оставить отзыв, ибо после работы с ТС, остались очень хорошие впечатления, всегда оперативно отвечал на все вопросы, попутно объясняя всё
Заказывал корочки неделю назад, сегодня они уже на руках, отличного качества
Желаю всех благ и процветаний!

Воспользовался услугой! Всё четко, без лишних движений, в чечении суток доки были отправлены мне. Рекомендую к сотрудничеству!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    документы купить удостоверение журналиста официально удостоверение удостоверение журналиста удостоверение журналиста официально
  • Назад
    Сверху Снизу