Техничный развод на жадность! От 100$ до 1000$ с клиента!

Осторожно, тролль!
RedZNull

RedZNull

Интересующийся
Реакции
110
USD
0
Это не паблик, нигде такую схему не встречал (то что по ней работают это факт, но в другом исполнении). Придумал сам, но реализация предполагает некоторые технические работы, а я шо пипец ленивый.

На тему ставлю высокий хайд, поскольку даже на таком большом рынке как РФ по теме может работать всего несколько человек.

Очень важно! Тему можно изменить под что угодно. В данном вариант это развод людей, которые ищут работу. Но в вашем варианте это например может быть развод людей, которые что то хотят купить. ТЕМА СЛОЖНА в реализации, но отклик может быть окуенным, особенно если заепашите ее под другие варианты. Бонусом покажу под хайдом один вариант.

Тема полностью онлайн! Вам не нужен ни телефон, ни левые симки. Только почта.

Навыки, которые вам точно потребуются:
- подвязанный язык

Навыки, которые желательны:
- понимание основ веб строительства (сайты, системы управления сайтами)

Необходимый бюджет:
- от 2000 рублей (если делать самим) до 40000 рублей (если заказывать у исполнителей)

Суть схемы:
- мы находим людей, которые ищут работу. Вы убеждаете устроиться кое куда на работу. Люди устраиваются, получают на свой счет деньги и здесь самая фишка... Детали под хайдом.

[HIDE="30"]

Итак друзья, все наепалово крутиться на двух стульях.

1. Жертва, которая ищет работу и которая очень заинтересована в деньгах
2. Подконтрольная вам платежная система. Мы тут не в шуточки играем :dance2:

Первым делом вам потребуется купить прокаченный домен. Это очень важно. Вам нужен домен с историей. Купить можете здесь

Далее вам нужен сайт платежной системы. Называйте ее как хотите. Дизайн может быть самым простым, но красочным. Можете замутить по аналогии с PerfectMoney. Это должна быть якобы зарубежная платежная система. Дизайн соответственно или заказываете или берете готовый шаблон.

Гораздо важнее дизайна, внутренняя часть. Вам нужно разработать личный кабинет. В этом кабинете у пользователя должна быть возможность: пополнения, снятия денег, перевод между счетами, редактирования личных данных.

Это самая сложная и трудоемкая часть.

В правилах (на английском языке конечно же), вы ставите маленькую ремарочку. Вывод денег доступен только для премиум пользователей системы. Самые умные уже наверное поняли о чем тут речь, а если нет, то дальше все станет ясно.

Второй сайт - тоже с нормальным доменом - это сайт якобы кадрового агентства. Для клиентов это будет солиднее. Вы конечно можете обойтись без этого, просто публикуя объявления на форумах, вконтакте и досках объявлений, но с таким сайтом профит и отклик будет выше.

1. Поиск клиентуры. Размещаете объявление где хотите. Вам важно найти людей, которые заинтересованы в относительно быстром доходе. Ваша задача увлечь клиента в вашу сферу.

Вы, как кадровое агентство, представляете крупную оффшорную фирму, которая заинтересована в выводе денег со своих счетов. Задача жертвы зарегистрироваться на сайте платежной системы, через которую мол и происходит отмыв денег. Вы не забыли, что это ВАША платежная система?

Работа жертвы - получать от вас переводы и раскидывать их на разные другие счета. Зарплата жертвы - комиссия от 1 до 5%.

Т.е. ваша жертва получает на свой счет в вашей платежной системе 10000 долларов. И письмо от вас со списком счетов и указанием на какой из счетов сколько отправить денег. Зарплата жертвы 5% от всей суммы. 500 долларов, которые она оставляет на счету, а остальные переводит так как вы сказали.

Вероятные вопросы жертвы:

- что мешает мне украсть эти деньги и вывести на свое имя?
- ваш ответ: на крупные суммы в данной платежной системе существует политика возврата по требованию отправителя. А на вывод таких средстве требуется от 3 до 5 рабочих дней. Если вы не переводите деньги на указанные нами счета в течении суток, мы делаем возврат и с вами более не работаем.

- почему оффшорная контора сама не делает также?
- ответ: потому что каждый должен заниматься своими делами. В платежной системе жесткая политика по отслеживанию некорректных аккаунтов, которые могут быть заблокированы в любое время. Поэтому эффективнее и менее затратнее использовать помощь реальных людей

- это законно?
- ответ: да, все деньги которые вводятся в данную платежную систему вполне легальные, однако компания не заинтересована в отслеживании этих денег, поэтому необходима помощь десятков и сотен людей для перевода по разным счетам. Вы, один из сотен людей, между счетами которых переводятся деньги

- какова моя зарплата?
- ответ: от 1 до 5%. В среднем в месяц на одного человека приходится переводов на 100000 долларов. В зависимости от размера перевода получаете разную комиссию. (пусть сам посчитает и возликует)

Далее у вас начинается работа. Вы в течении недели присылаете клиенту списки счетов, отправляете ему на его счет деньги. Если клиент захочет вывести деньги, то платежная система должна сказать ему, что в течении первой недели новые аккаунты выводить деньги не могут.

Деньги на счету клиента (его комиссия за переводы) продолжает накапливаться.

В конце первой недели (вы можете работать с одним человек и дальше, но это уже не эффективно и затратно по времени), вы говорите клиенту, что пока переводов не будет и он может вывести свои деньги до следующего транша, если хочет.

Клиент потирает руки и давит на вывод денег и вот здесь подвох. Система радостно сообщает, что вывод денег доступен только для Premium пользователей. Премиум пользователь это любой аккаунт, который хоть раз пополнит свой аккаунт.

При пополнении аккаунта на 100$ (минимум) - лимит на вывод наличных не более 500$ в сутки
При пополнении аккаунта на 500$ - лимит на вывод наличных не более 1000$ в сутки
При пополнении аккаунта на 1000$ - лимит на вывод наличных отсутствует

Тем самым мы ставим клиента перед дилемой. С одной стороны на счету лежит к примеру 10000 долларов, с другой стороны снять их можно только пополнив счет и стать премиум пользователем.

Как только жертва делает депозит в платежную систему, вы включаете блокировку ее счета с пометкой - Аккаунт заблокирован за отмывание средств, п. 3.4 Правил работы в системе

Само собой такой пункт должен быть в правилах. Ну кто будет читать правила на английском?

Профит. В неделю вы можете обрабатывать десятки людей.

И как обещал бонус.

Схема та же самая. Только вместо платежной системы - у вас зарубежная курьерская доставка.
Вы чувак, иностранец в России, которому срочно потребовались деньги и он готов почти по дешману продать свой мерседес, сам оформит, сам перетащит в РФ. Курьерскую доставку использует вот эту (ваш сайт).

В общем, смысл увлечь клиента, а он сам на радостях оплатит доставку машины в РФ вашей же курьерской службе.
[/HIDE]

Последнее редактирование модератором:
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
тролль несёт золотые йяки

Схема красивая.
Но, в действительности, разработка платежной системы не лёгкая (как Вы и сказали) и не дешевая задача. Нету готовых скриптов под переделку?

Вполне рабочая тема.... Работы тут непочатый край...

Схема красивая.
Но, в действительности, разработка платежной системы не лёгкая (как Вы и сказали) и не дешевая задача. Нету готовых скриптов под переделку?

Написать? Будет ТЗ и дизайн, могу и запрограммировать. За отдельное вознаграждение само собой )

Написать? Будет ТЗ и дизайн, могу и запрограммировать. За отдельное вознаграждение само собой )
Ясное дело, что не из доброты душевной.)
Поинтересуюсь, в какую сумму оцените данную работу?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

Я как бы не заметил у ТСа проверенную торговую тему по этому направлению и сразу хочу предупредить, если будете работать с ним так сказать в "личном пространстве", то крайне рекомендую только через гарант (точнее это даже обязательное условие для ТСа) и никак иначе. Повторю еще раз.Что начиная сотрудничать по каким то непроверенным темам, за рамками форума, обращаясь к исполнителю в "частном порядке" вы действуете на свой страх и риск

Последнее редактирование:
Hoggvandill, конечно, прекрасно понимаю.
Спасибо за предостережение.
Если и будем работать, то только через Гаранта.

На тему ставлю высокий хайд, поскольку даже на таком большом рынке как РФ по теме может работать всего несколько человек. Кто хочет получить без хайда присылайте в личку BTC-E ваучер на 500 рублей по курсу биржи.

Кстати заметил этот момент только. ТС, а вы мягко выражаясь не обнаглели ? Это что новый способ обойти правила форума по проверкам тем и такой "мягкий" намек новичкам, что платите бабки, дам тему? Данный текст из вашего сообщения удаляю, если еще будет нечто подобное, я вам не завидую. Темы в общем доступе (пусть и под хайд) выкладываются безвозмездно. Если вам это не нравится, то значит не стоит и выкладывать. А если вы хотите сшибить копейку на таком способе подачи информации, то вы перепутали форум

Линкольн, пиши в личку. Модератор что пипец злой. Пукнуть страшно в собственной же теме

Линкольн, пиши в личку. Модератор что пипец злой. Пукнуть страшно в собственной же теме

Создание "своей" темы не дает вам право творить в ней, то что захочется. Я так думаю, что скоро мы распрощаемся, до вас видимо не доходит что на этой площадке правила надо соблюдать и вести себя нормально. Когда вам делают замечание, оно должно быть принято во внимание, а борзометр, молодой человек, врубать вы будете в другом месте.

Создание "своей" темы не дает вам право творить в ней, то что захочется. Я так думаю, что скоро мы распрощаемся, до вас видимо не доходит что на этой площадке правила надо соблюдать и вести себя нормально. Когда вам делают замечание, оно должно быть принято во внимание, а борзометр, молодой человек, врубать вы будете в другом месте.

Ну тогда, очевидно, что вы, уважаемый умудренный опытом модератор, можете привести пункт правил, которые я нарушил? А то складывается впечатление, что я вас чем то обидел, что вы так рьяно размахиваете топором Распутина.
Позвольте поставить смайлик :), дабы вы не подумали, что я, грешник, так неуважительно к вам отношусь

Ну тогда, очевидно, что вы, уважаемый умудренный опытом модератор, можете привести пункт правил, которые я нарушил? А то складывается впечатление, что я вас чем то обидел, что вы так рьяно размахиваете топором Распутина.
Позвольте поставить смайлик :), дабы вы не подумали, что я, грешник, так неуважительно к вам отношусь

Обидели меня? Интересное слово. Я человек прямой и хочу вас огорчить, вы для меня шалабол и клоун, и слишком мелко плаваете для меня, чтобы я лично вашей персоне уделял повышенное внимание. Не льстите себе.
А то что я зашел в тему, все гораздо проще.Вы нарушили целый ряд правил.

Начинаем перечислять. 1) Предложение своих услуг (о их качестве можно только догадываться ) без создание торговой темы. 2) Попытка обхода правил форума, касательно продажи тем заработка ( не нужно быть таким хитровыделанным и пытаться сшибить с новичка деньги, по принципу хочешь без хайда плати ) 3) Игнорирование замечаний модератора, дерзкое поведение и явная попытка вступить с ним в перепалку.

Кто вы, все давно поняли и поэтому крайне советую затихариться и не пытаться создать на форуме очередной кипиш.

Интересно

Можно в личку, что за схема?

Схема красивая.
да согласен это один момент---просто он по себе примерил --ему это два дня делов сделать (сайт с платёжкой) насколько я его знаю.Ну значит заказать пусть рисуют там не такую уж и сложную нужно ну да затратнее выйдет чем в мануале.

Глядишь скоро и местный дурачек тему под хайд выставит)
я то выставлю ,только не по 30 хайд сообщений, а под 30к цена миниммум допишу вот только мануал и так то по сути говоря шапочки поменять пора уже давно ,у того как вы его кличите троля ума больше чем многих на форуме понтокрылов вместе взятых под умнячков зашкерянных.

• Теги
    серая схема серая тема
  • Назад
    Сверху Снизу