Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
да почему так то может и не так всё это домсл!он выложил же прошивки денег не просил же!у кого не хватало под хайд 100 сообщений так же решал вопрос без финансов!Вы же видите сообщения в личках увлечите а потом судите!Кстати заметил этот момент только. ТС, а вы мягко выражаясь не обнаглели ? Это что новый способ обойти правила форума по проверкам тем и такой "мягкий" намек новичкам, что платите бабки, дам тему? Данный текст из вашего сообщения удаляю, если еще будет нечто подобное, я вам не завидую. Темы в общем доступе (пусть и под хайд) выкладываются безвозмездно. Если вам это не нравится, то значит не стоит и выкладывать. А если вы хотите сшибить копейку на таком способе подачи информации, то вы перепутали форум
Ой !что то я про ваучер какой то моргнул ,в 90-е ваучеры помню, а это кто такие? да и чё пусть зарабатывает его идея его и деньги.А что проверять вот она перед всеми.Он что 50к просит? у парня может голяки а голова шарит не только в идеях как я вижу на него не ехать нужно а наоборот поговорить в личке нормально ,подтянуть так сказать по простому к себе,омбициозный он далеко не от тупости!Знает себе цену!
Последнее редактирование: