Доброго вечера, розыгрыш сегодня?
с минуты на минуту )Доброго вечера, розыгрыш сегодня?
Да, в теневой игре 1Доброго вечера, розыгрыш сегодня?
Мне до сих пор трек не скинули по которому я мог бы отследить посылку.XABA Подскажите пожалуйста, а доставка призов на ком лежит?
Это по какому призу?Мне до сих пор трек не скинули по которому я мог бы отследить посылку.
и мнеМне до сих пор трек не скинули по которому я мог бы отследить посылку.
Мне до сих пор трек не скинули по которому я мог бы отследить посылку.
Пацаны,пишите арбитражи мне
Пацаны,пишите арбитраж
Ладно тебе трек, мне Omark еще аккаунт иви даже не скинул, хотя второй день пишу в личку, читает но не отвечает, татарин))Мне до сих пор трек не скинули по которому я мог бы отследить посылку.
Сегодня всем отвечу...я же писал, что буду только в понедельник...Ладно тебе трек, мне Omark еще аккаунт иви даже не скинул, хотя второй день пишу в личку, читает но не отвечает, татарин))
Обманщик!!!!!!!!! Я в шоке от тебя!!!!!!!!!!!!!!Сегодня всем отвечу...я же писал, что буду только в понедельник...
В чем обман?Обманщик!!!!!!!!! Я в шоке от тебя!!!!!!!!!!!!!!
Omark, Да я шучу, дружище))В чем обман?
Кек, не видел сообщения такого, поэтому написал)Сегодня всем отвечу...я же писал, что буду только в понедельник...
Я писала в первом розыгрыше ,призы от Мауриццо разыгрывались,что доставка за счет получателя.XABA Подскажите пожалуйста, а доставка призов на ком лежит?
Решите вопрос с меценатами самостоятельно,некоторые уже получили парфюм..Мне до сих пор трек не скинули по которому я мог бы отследить посылку.
Прекрасная идея, ХАВА! Я ещё прикуплю билетов)) Спасибо Вам за всё!!Я писала в первом розыгрыше ,призы от Мауриццо разыгрывались,что доставка за счет получателя.
Решите вопрос с меценатами самостоятельно,некоторые уже получили парфюм..
Коллеги,предлагаю провести очередной розыгрыш в этой лотерее 26 ноября .
После него объединить 2 лотереи.Один билет в буржуйской лотерее будет засчитан за 2 билета в игре на 500 к.
В итоге уже приличная сумма соберется на финальный розыгрыш.
Останется выкупить около 50 билетов,чтобы главный приз был в 250 к .
Думаю ,за 2 недели общими усилиями мы сможем это сделать и провести финал 10 декабря..
Хороший подарок к Новому Году..)
Как вы на это смотрите ?
Коллеги,предлагаю провести очередной розыгрыш в этой лотерее 26 ноября .
После него объединить 2 лотереи.Один билет в буржуйской лотерее будет засчитан за 2 билета в игре на 500 к.
В итоге уже приличная сумма соберется на финальный розыгрыш.
Останется выкупить около 50 билетов,чтобы главный приз был в 250 к .
Думаю ,за 2 недели общими усилиями мы сможем это сделать и провести финал 10 декабря..
Хороший подарок к Новому Году..)
Как вы на это смотрите ?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!