ПРОДАМ Свежие сканы и фото документов РФ | СНГ | Европы | Азии | Америки | Австралии от KristinaPassRF более 100 стран

АКЦИЯ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ:
*скидка 10%

НА КОМПЛЕКТ:
*паспорт + прописка + СНИЛС/ИНН

ПРИ ЗАКАЗЕ:
*10шт, 30шт, 50шт, 100шт

АКЦИЯ ПРОДЛЕНА ДО КОНЦА МЕСЯЦА

20% скидка до конца месяца

Привет всем, хочу поблагодарить за проделанную работу. Всё быстро и качественно и главное что все мои условия выполнила. Всё рекомендую данного селлера. Буду и дальше с Вами сотрудничать. Спасибо за работу!

Привет всем, хочу поблагодарить за проделанную работу. Всё быстро и качественно и главное что все мои условия выполнила. Всё рекомендую данного селлера. Буду и дальше с Вами сотрудничать. Спасибо за работу!
Добрый день!
Большое спасибо за шикарный отзыв!
Рада была помочь! Успехов в Вашем деле!

!!! АКЦИЯ !!!

Приобретая скан/фото документа или комплект,
Вы получаете ещё в подарок!

2
шт: + 1 В ПОДАРОК
5
шт: + 2 В ПОДАРОК
10
шт: + 3 В ПОДАРОК

!!! ДО 20.08 !!!

ДО КОНЦА АКЦИИ ОСТАЛОСЬ 3 ДНЯ

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАЧАЛОМ ОСЕНИ!

Надеюсь ВСЕ набрались сил за лето и готовы к новым вершинам!
Я, как всегда, готова к вашим индивидуальным заказам со свежими документами!
Свежее поступление: август 2021.
Жду Вас! Успехов!​

? Комплекты под БК ?

Очень часто у меня спрашивают комплекты под БК, но мы часто сталкивались с тем, что у меня доки с селфи быстро заканчиваются, либо цена нерентабельна для вашей деятельности. Я достигла решения!

? Я НАШЛА СВЕЖИЙ ИСТОЧНИК ДЛЯ ВАС !
?Потестила доки на разных БК и не увидела НИ ОДНОГО дубля при регистрации! Что ж, это святой грааль для букмекеров, я считаю!

?Каждый день я постараюсь подготавливать новые комплекты, но в связи с загруженностью прошу заказывать заранее!
Часто меня рекомендуют, за что спасибо❤️, но прошу делать это прямой ссылкой на меня ?t.me/kristinapassrf или перешлите этот пост.
??‍♀️ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ФЕЙКОВ и их замаскированных ссылок на свой профиль.

⚽️ 450руб ?От 10шт: 400руб

kristinapassrf Kristina_Pass_RF Censored.jpg

Приветствую!

Свежее поступление комплектов:
Паспорт (главная) + прописка + СНИЛС

На первый заказ выборка (муж/жен) бесплатно!
Предложение ограниченно (НЕ КОЛИЧЕСТВОМ, что важно) временем!
Успейте заказать и обязательно сообщите об этой акции, указав форум.

Обращайтесь и остерегайтесь фейков!

Приветствую!

Акция на 30, 50 и 100 комплектов:
скидка 10% до конца недели!

Акции не суммируются(касается данной акции + выборки или повторного заказа)

Привет. Скинь ссылку на тг

Продавец провёл успешную сделку!

Обратился к ТС со срочной просьбой сделать выборку по полу, гр, региону, валидность. От обращения до выполнения прошло ровно 2 минуты, я получил результат.
Это качество работы достойное уважения. Благодарю за такой подход и непременно обращусь вновь.
Самые лучшие рекомендации!

Обратился к ТС со срочной просьбой сделать выборку по полу, гр, региону, валидность. От обращения до выполнения прошло ровно 2 минуты, я получил результат.
Это качество работы достойное уважения. Благодарю за такой подход и непременно обращусь вновь.
Самые лучшие рекомендации!
В свою очередь хочу поблагодарить Вас за конструктивность запроса и сверки контактов! Это очень важные аспекты при сделке. Спасибо за отзыв и дополнительную благодарность! Действительно, в пятницу было очень жарко, но срочные моменты имеют место быть, не могла отказать.
Успехов в Вашем деле! Хороших выходных! Буду ждать снова!

Продавец провёл успешную сделку!

БЫСТРО ОТВЕЧАЕТ! Сделка прошла успешно. Цена отличная! Был один нюанс и получил новый паспорт. Приятный в общении продавец. Жалоб не имею.:hat: Желаю удачи в работе и больше заказов:good:

БЫСТРО ОТВЕЧАЕТ! Сделка прошла успешно. Цена отличная! Был один нюанс и получил новый паспорт. Приятный в общении продавец. Жалоб не имею.:hat: Желаю удачи в работе и больше заказов:good:
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!
Вам желаю преуспеть в реализации планов за завершающий месяц и новогоднего настроения!)
10% скидку за Вами закрепила, поэтому жду Вас снова, надеюсь, в этом году!

Mustafa 100 балл(ов) Спасибо