ПРОДАМ Свежие сканы и фото документов РФ | СНГ | Европы | Азии | Америки | Австралии от KristinaPassRF более 100 стран

❤️ ВАЖНО

☀️ Всем приветик 😇

Всё восстановлено, работаю в прежнем режиме:
👁 на качество
🕰 на скорость
⭐ на результат

Писать мне только сюда:

➡️ t.me/kristinapassrf

Бесплатная раздача (доки с витрины, свежие):
➡️ dropmefiles.com/LndoE

всегда выручает! работаем больше года практически регулярно
королева всех форумов

всегда выручает! работаем больше года практически регулярно
королева всех форумов
Умиляет, когда постоянник настолько хочет отблагодарить, что регается от нового имени и пишет отзыв) Новорег или старорег - это уже делали. А вот за обратную связь, космически-царские слова и пожелания, которые даришь - БОЛЬШОЕ спасибо! Мне очень приятно! Всегда к твоим услугам, обращайся!

Продавец провёл успешную сделку!

В отпуске

Вернулась из отпуска

❤️‍🔥 Бесплатные доки 15 стран с новых поступлений
ru.files.fm/u/3cz7zzwhj7

Дублирую ОТЗЫВЫ на мои сканы и фото документов
и на мои сопутствующие услуги
от клиентов с телеграма + форумов + одобрения администрации форумовОТЗЫВЫ  • TESTIMONIALS #1.jpg

TESTIMONIALS-2.jpg

НОВЫЙ ПРАЙС
в начале темы

Добавлены: СНГ, Европа, Азия, Америка, Африка, а также (и в том числе)

Австралия, Австрия, Азербайджан, Алжир, Ангола, Аргентина, Армения, Атланта, Бангладеш, Барбадос, Бахрейн, Беларусь, Бельгия, Болгария, Боливия, Босния и Герцеговина, Бразилия, Великобритания(Англия), Венгрия, Венесуэла, Вьетнам, Гана, Гвинея, Германия, Греция, Грузия, Дания, Доминикана, Египет, Зимбабве, Израиль, Индия, Индонезия, Ирак, Иран, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Казахстан, Камбоджи, Канада, Кения, Китай, Колумбия, Корея, Костарика, Куба, Кыргызстан, Латвия, Ливан, Ливия, Литва, Люксембург, Малайзия, Мексика, Молдова, Морокко, Непал, Нигерия, Нидерланды(Голландия), Новая Зеландия, Норвегия, Объединённые Арабские Эмираты(ОАЭ), Пакистан, Палестина, Панама, Перу, Польша, Португалия, Россия(РФ), Румыния, Саудовская Аравия, Сейшельские Острова, Сербия, Сингапур, Словакия, Словения, США, Таджикистан, Танзания, Тайланд, Тунис, Туркменистан, Турция, Уганда, Узбекистан, Украина, Уругвай, Филиппины, Финляндия, Франция, Хорватия, Чехия, Чили, Швейцария, Швеция, Шри-Ланка, Эквадор, Эстония, Эфиопия, Япония.

Связаться со мной можно только через:

ЛС на форуме
Telegram: t.me/kristinapassrf
Jabber: [email protected]

Самая надёжная связь - это здесь, через личное сообщение.
Но если Вы решили связаться со мной, например, через
Telegram, то, пожалуйста,
остерегайтесь фейков!
В Телеграме эти фейки маскируют свою ссылку на мой профиль. Поэтому
1) переходите на мой профиль строго по ссылке
t.me/kristinapassrf
2) подтверждайте мою личность и реквизиты перед оплатой через ЛС на этом форуме

Не рекомендую, спросил не является ли метод добычи еб...тые ( те кто вериы проходят и дают фотки всегда везде замазаны) вместо обычного ответа нет услышал долгий странный монолог, суть которого что не знает но скорее всего нет, я хотел взять несколько на пробу и ждал реквизитов день, отправила на следующий день только через в середине дня, а потом заблокировала,

Вложения

• Screenshot_2025-01-15-03-09-13-973_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2025-01-15-03-09-13-973_org.telegram.messenger.jpg
    792.2 KB · Просмотры: 26
  • Screenshot_2025-01-15-03-09-21-464_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2025-01-15-03-09-21-464_org.telegram.messenger.jpg
    855.5 KB · Просмотры: 25
Последнее редактирование модератором:
Не рекомендую, спросил не является ли метод добычи еб...тые ( те кто вериы проходят и дают фотки всегда везде замазаны) вместо обычного ответа нет услышал долгий странный монолог, суть которого что не знает но скорее всего нет, я хотел взять несколько на пробу и ждал реквизитов день, отправила на следующий день только через в середине дня, а потом заблокировала,
Уважаемые пользователи форума!
В данном отзыве было много мата, модератор удалил, спасибо ему.
С данным персонажем сделок не было. Поабьюзил и пооскорблял меня весь диалог, скрины эти он сюда не скинул (как вы можете увидеть). Всю информацию я предоставила и была сдержана по отношению к нему, пока мне это не надоело, в следствии чего и заблокировала. Бывает один из ста обращений чистый негатив без конкструктива, эх.
Так что этот отзыв не является оценкой моего сервиса.
Всем рада, токсики мимо, всем мир!

Брал сканы РФ. Все четко, почти быстро. Доки валидные, под задуманное подошли. Продавца рекомендую.

❣️ ❣️ ❣️ ❣️ ❣️ ❣️ ❣️
❣️ Уважаемые коллеги ❣️
❣️ ❣️ ❣️ ❣️ ❣️ ❣️ ❣️

14, 15, 16 февраля я не работаю

Всех заранее поздравляю с Наступающим Праздником и желаю горячих сердец с Вашими вторыми половинками! А тем, кто предпочитает одиночный образ жизни, желаю разделить это ношу со второй половинкой)) Будьте любимы, любите и вдохновляйтесь этим чувством
💞

Дорогие коллеги!
с 12 по 21 апреля я буду в отпуске 😊
К вашим услугам я онлайн до пятницы
😉

🟨🟨
🟨 ЖАРА ДО ЛЕТА | АКЦИЯ = ПРОФИТ x4

выбери свою акцию и получи x2

оставь свой отзыв и получи x2

Сочно | Выгодно | Честно
Участвуют сканы AU, BY и RU
🟨 Успей - актуально только 19 дней

🟨🟨

🟨🟨
🟨 ЖАРА ДО ЛЕТА | АКЦИЯ = ПРОФИТ x4

выбери свою акцию и получи x2

оставь свой отзыв и получи x2

Сочно | Выгодно | Честно
Участвуют сканы AU, BY и RU
🟨 Успей - актуально только 19 дней

🟨🟨
1.Взял пачку,жду водокачку! 2.Пяток за рубок)3.Купил, жду бонусы! выбирете один из этих вариатов))) Заслужено не откажусь от тройного бонуса!!!

Новые поступления сканов и фото документов разных стран в разных комплектациях

Паспорта: Австралия, Англия, Аргентина, Армения, Беларусь, Венгрия, Китай, Колумбия, Мексика, Россия, США, Узбекистан, Украина, Франция, Япония
Айди: Бельгия, Казахстан, Киргизия, Молдова, Франция
Водительские права: Грузия, Киргизия, Россия, Таджикистан, Узбекистан

С пропиской: Армения, Беларусь, Киргизия, Молдова, Россия, Украина
С селфи: Австрия, Беларусь, Бельгия, Венгрия, Казахстан, Киргизия, Молдова, Россия, США, Таджикистан, Узбекистан, Украина

• возможна выборка по полу и возрасту
  • я тут и в Jabber, а для быстрого ответа я в Telegram: t.me/kristinapassrf. Обращайтесь