Благодарю за предоставление скринов (они действительно необходимы), но Вы скрыли из них несколько деталей. Ладно.
ЧИТАТЬ ВСЕМ! МНЕ ВАЖНО,ЧТОБЫ КАЖДЫЙ ОЗНАКОМИЛСЯ С ЭТОЙ СИТУАЦИЕЙ!
1. Оплата была в 18:31, подобрала и прислала подходящий комплект в 19:11.
Это говорит о том, что никаких 2х часов подбора не было. При этом я писала Вам о процессе работы, чтобы Вы не подумали, что я пропала, да и просто, чтобы не переживали.
2. Первый день Вашего обращения: нужен "конкретный" комплект + выборка по имени. Цену указала одну.
Второй день Вашего обращения: нужен "другой" комплект + выборка по качеству. Цену указала другую.
Это говорит о том, что нужно указывать ВСЮ информацию по выборке сразу и уточнять конечную цену, а не рассчитывать на то, что я должна была догадаться обо всём сама. Вас даже не смутила другая цена.
3. В переписке отчётливо видно (нижний скрин слева в углу), что я указала цену и акцентировала Ваше внимание на последнюю Вашу выборку, а не на первую. Вот сами почитайте и всё понятно.
Замену в этом случае никто не делает. Я обсудила с коллегами данный момент, меня поддержали.
4. Здесь не полностью отображено Ваше давление на меня, хотя зря, всем было бы интересно почитать. Я была обеспокоена тем, что Вы оставите отзыв, поэтому пошла "во-банк": положительный отзыв о данной ситуации в обмен на подарочный комплект с нужным именем.
Это лишний раз показало бы всем новым клиентам, что нужно внимательно подходить с запросами, и что я порядочный селлер, который дорожит клиентами и своей репутацией.
Очень неприятно, когда стараешься быстро подобрать нужное клиенту, сделать скидку, общаться с пониманием (хотя такое у меня впервые), доверять, идти навстречу, а в ответ получаешь какашку.
Отправляйтесь в бан. Мира Вам. Надеюсь, другие селлеры не пострадают от Ваших шалостей.