Заказал у Вебклика сайт и получил все в лучшем виде. Человек прекрасно разбирается в своем деле, плюс шарит в рекламе/таргетинге и имеет контакты маркетологов и кто пишет статьи) Сделал сайт, заказал рекламу, потрындели за жизнь - очень удобно когда все в одном месте Мои высокие рекомендации этому человеку как грамотному специалисту своего дела! Плюсом является еще и значительно низкие цены, при соответствии качества. Уважуха, ТС!
И да, с промокодом "Вежливый человек" будет скидка 2% (но это не точно, это я сам придумал)
Вебклик - Большой профессионал своего дела! Легко осилит сайты любой сложности. Так же скажу, что он великолепный дизайнер,с фотошопом на ТЫ.
По многим проектам работали, остался приятно поражен качеством работ и ценой.
Так держать! Успехов!
Заказал у ТСа интернет-магазин (Заказывал из его темы по продвижению сайтов)
Заказ был выполнен четко в срок и качеством исполнения я остался очень доволен.
Скоро закажу еще один проект.
Советую!
Отличный исполнитель. Ответственный.
Все быстро и качественно. Хорошая обратная связь.
И уже в десятый раз (не о каждом же разе писать,м?) воспользовался услугами мною глубоко уважаемого WebClick
Я писал, что он профессионал своего дела. Я писал, что он просто волшебник в плане рекламы, создания и настройки сайтов, таргетинга и прочих непонятых слов. Я уже писал ,что с ним приятно поговорить и о работе и за жизнь. Вот что тут добавить? А то, что он не изменяет традиции и остается таким же пи3..атым мужиком!
я настоятельно рекомендую данного ТСа к работе, вы сто пудов забудете нафиг про все свои проблемы, он просто залезает вам в голову и делает так, как надо, чтоб сайт приносил прибыль, и потом корректирует под ваши хотелки. В общем зе бест ин бест
(новая акция, спешите - по промокоду Вежливый человек наценка 3%)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!